Доброго времени! Сегодня в 5 утра вернулся из Фео. Лада-Калина хэтч. Старый Оскол Белгород (Гоптивка) Харькофф Мерефа Феодосия 945 км Туда на таможне 5 часов, оттуда 1.3 часа. Наблюдал очередь ТУДА часов на 9. Записано на видео, кто не верит. Очередь начиналась с полпути до Белгорода. Кондишен не нада, счас закапал ухо Софрадексом и сижу-пишу, т.к. прощались с море на 117 пляже(золотом) и поехали домой.., вот радуюсь. Туда - ни одной аварии, оттуда - 6 штук, машины и люди - в хлам!!!!!!!! Всё на территории Украины, у них нет лишения за встречку. Украинцы - не беспредельничайте на дороге! ИНФИНИТИ, ЛЕКСУСЫ и прорч.. у Вас НЕТ крыльев! Забудьте этот маркетинговый трёп про подушки безопасности, они срабатывают в 70% случаев ПОСЛЕ СМЕРТИ ЛЮДЕЙ! Не смешите нас вашими манёврами через двойную сплошную. Жара - страшная, море кипит. Столовая по-домашнему травит людей, на центральном пляже - вонь от канализации, поэтому лучше на 117 пляже, да это по-любому лучше. Пляж великолепный, да и вообще там классно. Я жил на Краснофлотском переулке 2/4. 250 хохлобаксов за номер с кондеем. Это не реклама, а реальная цена. Мне и жене понравилось. Были неделю, собирались спонтанно. Денег брали 25 тыщщ., 3 привезли обратно, ни в чём себе не отказывая. Бензина для моей калины в один конец хватило 58 литров 95-го. Бенз там НОРМАЛЬНЫЙ, если читать инструкцию завода-изготовителя Вашего авто и не лить в бак то, чего не написано в ней. В целом впечатлений масса, если не вспоминать ту вонь на Галерейной от канализации идущей из решёток, накрытых тряпками, и РЕЧКИ-ВОНЮЧКИ протекающей между горкой для детей и Насосной Станции на ЦЕНТРАЛЬНОМ ПЛЯЖЕ!!! Хочется верить, что когда-нибудь в Крыму всё-таки БУДЕТ ХОРОШО по-настоящему. Ведь Фео, тебе более чем 2600 лет, сначала греки, затем племена, генуэзци, татары, османы, русские, и т.д. кто только не пытался обладать Крымом, пора бы уже понять - какой историей мы обладаем, чёрт подери. Сходите на пешую прогулку по Феодосии в качестве экскурсанта, посмотрите на два дома на Итальянской улице, оставшиеся от артподготовки советских войск, лично у меня волосы встали дыбом от обиды - КРАКОВ спасли, ФЕО(красоту) уничтожили. СВОЮ. Удачи ..ни жезла , ни гвоздя.DAI документы на машину в руки не давать, это их закон. Но всё-таки не НАРУШАЙТЕ. Меня за четыре поездки не остановили НИ РАЗУ.
Последний раз редактировалось
Dmitry 05 авг 2012, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: "КРИК" уменьшен