Клуб любителей БОКСЁРОВ(собакевичей)
Вот Ротвейлер думаю по тебе пёс,похожи вы должны быть.Только воспитывать надо спокойную собаку,и в то же время "на чеку".Классного пёсика привезли из Испании(я уже о нём упоминал)Душка а не пёс!Милый-ласковый ко всем,и когда надо зубки может оскалить,собака замечательная! 

Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Зубами. Нужна собака мощная. Телохранитель и всё такое. Хотя питбуля наверно брать не буду. Слишком много у него заскоков. А кавказец мне очень даже душу греет. Большой, хаерастый, зубастый...romsia писал(а):Но,вот питбуль чем тебя заинтересовал???Кавказ тоже не лучший вариант для городской квартиры,собаки сильные и без страха,но их,я убеждён нужнА держать во дворе частного дома,иначе кабздец твоей хате
Боксёра не хочуromsia писал(а):P.S. Возьми БОКСЁРА,и не мучайся!Он так уж точно или тебя самого уму-разуму научит,или ты его...у нас с Вестой на данный момент примерно фифти-фифти по уровню срабатывания серого вешЧества в определённый участок времени...загнул...бАлиНН...

У кавказа тоже заскоков хватает,поверь.И от кого тебе охранятся то?Ты там в бронксе живёшь?Если суждено получить п***ы,так ты и с собакой получишь, или без неё.У меня райончик "весёлинький",но как то по нему хожу без боязни.И вообще оставь телохранительские дела на потом,с начала найди себе верного пса,а потом всё само собой определится.Будет тебе и телохранитель,и друг,и так далее.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- maximusglue
- Житель Фео.ру
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- maximusglue
- Житель Фео.ру
- Klara Zaharovna