Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Dmitry, а не могли бы вы растолковать информацию? Я читаю - но правильно ли я понимаю?Dmitry писал(а): Ютел сейчас можно посмотреть на сайте Укртелекома - http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... f/internet . Для перевода полезно будет знать доба (укр.)= сутки.
Вот на него я и нацелился:Dmitry писал(а):В Феодосии я пользуюсь Билайном (утел не покупал), но ситуация у всех операторов вроде одинаковая - без паспорта Вы не можете купить контракт ("на умовах договору"), а препейды (предоплаченные - Мобільний Інтернет без контракту) продаются свободно.
Мобільний Інтернет без контракту
Назва тарифного плану Швидкість передавання інформації, Кбіт/сек Включений обсяг трафіку, Мбайт* Вартість пакета, грн
До споживача Від споживача В мобільній мережі Укртелекому В національному роумінгу
U'try з послугою «ОГО!Мобільний безліміт» до 1024 до 256 Необмежено - 5,99 грн/доба
в Береговом - это всё, что точно известно.Не знаю с какими именно тарифами продают стартовые пакеты - нужно узнавать у продавцов.
И самое главное - перед покупкой посканируйте своей мобилой на предмет наличия покрытия (сети UTEL) в тех местах, где планируете пользоваться!