Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Вот и мне тоже казалось, что российский билайн мог бы и заработать в Билайне.юа и с намного большим успехом (при наличии 3G версии пакета "29"), но то, что их теперь нем в продаже для меня сюрприз, да и 3G у них не родной (а "внутренний" руминг в сети Укртелекома). Если у кого-то будет возможность испытать российский "полосатый" модем - поделитесь инфой.Dmitry писал(а):Шумка, имейте ввиду, что большинство "фирменных" модемов можно использовать только в "родной" сети.
О чем и речь. Выкаблучиваться про 3Г нет никакого смысла, если БС не позволяет освободить достаточное количество слотов, то нифига никаких бенефитов не будет от 3Г (если быть точным - вообще никаких бенефитов не будет, чистая предельная теоретическая скорость жопореза). А вот от ежа - будут, ибо он даже без теории в базе быстрее жопореза...negoro писал(а):Полазить в интернете скорости EDGE вполне достаточно
И результаты моих проб беспроводного интернета от Мегафон в московской области! Как это будет в Крыму отверждать не буду - личного опыта использования 3G в Феодосии не имею.:Mr. Anderson писал(а):Я сказал лишь, что городить огород с модемами, разлочками и тп - не имеет никакого смысла, если все равно везешь с собой мобилу (причем не важно GSM или CDMA, если обе технологии наличествуют в точке прибытия). Лишняя техника только.Так что все предельно просто.
А так же:"Мегафон только EDGE (без 3G)
![]()
Мегафон 3G
![]()
Визуально при вебсерфинге при подключении на 3G странички "летают" на ура"
Учитывая глубокие познания Mr. Anderson в "сетевых" технология - имейте это ввиду перед любыми приобретениямиMr. Anderson писал(а):Я не хочу это сказать. Я в этом уверен. Спецификации решаютDmitry писал(а):То есть вы хотите сказать, что все 3G (UMTS c примочками и EVDO с версиями) намного нестабильней GPRS/EDGR ?"Средние" приоритеты голосового и data-трафика известны, параметры ПС при каждом из вариантов выделения слотов - тоже.
Вывод очевиднее очевидного.
Только что залез проверить симку "Отдыхай 2009" и посмотрел личный кабинет https://poslugy.beeline.ua/ («сервис гид» ) . Там нашел не активированную услугу:ersvetal писал(а): активировать 3джи на этой симке.. и огорошила фразой что сейчас можно купить только один тариф с 3G - это клик с модемом.. видимо поэтому мне и продали обычную 29..
Код: Выделить всё
Бум 0/9
Клік*1с
29 (2009)
29_3G
29
Прості речі
Є тема!
Відпочивай 2010 (10грн.)
Вересневий безліміт
Код: Выделить всё
Голосова пошта