Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Dmitry, ну что я могу сказать.. позвонил в поддержку.. там девушка ответила "слухаю" ) а теперь серьезно.. сказала что ессно ничего сделать нельзя, не перекинуть, и не активировать 3джи на этой симке.. и огорошила фразой что сейчас можно купить только один тариф с 3G - это клик с модемом.. видимо поэтому мне и продали обычную 29..Dmitry писал(а):ersvetal, что значит не зарегистрирована!? PrePaid пакеты продаются на развес ))). Это же не контрактный тариф!
Не нужно за них решать, что вам отказывать - требуйте своего (деньги Ваши), а уж если не удастся из затоптать, то тогда и будете посыпать голову пеплом.
Dmitry, спасибо за информацию.. посмотрел цены только что на сайте ютела (переводчик гугла в Google Сhrome помог). в общем это снова деньги (50 тариф+30 кинуть на счет чтобы активировать пакет 768 метров ах да + пенсинный фонд) получается еще 80 грн с лишним... я итак уже по дурости своей потратился, да и куда в случае подключения девать этот гипер пакет почти в 5 гигов, но на gprs скорости.. так хоть что-то истратится.. правда просто не возможно на 10-15 килобитах сидеть.. (половина сайтов просто отказываются открываться.. да и пропущенные моменты матчей чм-2010 такой поклонник футбола как я уже безсовестно пропустилDmitry писал(а): Ютел сейчас можно посмотреть на сайте Укртелекома - http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... f/internet . Для перевода полезно будет знать доба (укр.)= сутки.