Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Gekk, Вы не указали марку модема... Проба модема самая что ни на есть элементарная - засуньте в него симку от МТС или Мегафона - сумеете соединиться с интернетом, значит и с Утел соединитесь, нет так нет...Gekk писал(а):В России для ноутбука использую билайновский модем. Как раз той марки, который неразлочивается. Позвонил в Билайн, ответ предсказуемый - работу модема с украинской симкой не гарантируют. То есть вроде как попробовать можно. Но не покупать же симку только для того, чтобы попробовать, а потому выкинуть? Есть какие-нибудь варианты пробы модема?
Durik писал(а):Klara Zaharovna писал(а):Уж не знаю, пригАдится ли - ул Советская ФОТОН сервис. Прозвони им. Про районы: все кроме карантина!
желательно центр или Крымская, Челноки, Полевая!
Правда, на Челноках жить не прикольно...
Спасибо.
К сожалению не нашел в интернете их координаты![]()
Я сейчас не в Феодосии , если у вас есть телефон скиньте пожалуйста.
Gekk, поздравляю с радостным событием. Ну и, поскольку у Вас теперь есть интернет, то свой российский билайновский баланс Вы можете увидеть вот тут https://uslugi.beeline.ru/ На этой же страничке сказано как получить пароль. А вот цены на интернет в роуминге таки да - вызывают трепет...Gekk писал(а):Билайновский модем с родной российской симкой со скрипом, но заработал. Соединяется через каких-то неслыханных операторов, но работает. Я его просто попробовал, для эксперимента, ибо роуминг наверняка с космическими ценами получится. А проверить баланс здесь никак, опция не активна.
ALEX lox, ммм... при такой интернет-зависимости боюсь, что Вам не обойтись без кое-каких дополнительных затрат на оборудование.ALEX lox писал(а):Помогите, времени провожу в инете по 5 часов в день, просто сгнию у моря без инета !!!!!!!!!!!!!