Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Dmitry, громаднейшая благодарность Вам за ссылку - это именно тот Храм который я имел ввиду (мама возила меня один раз очень давно туда, показывала - она была по своей материнской линии из Кудиных, только не тех, которые храмоздатели, а их младшего брата). Ну, всё, теперь это уж точно не по теме...Dmitry писал(а):Dort22, я бы сказал совсем не в тему. А по вопросу мимо "платочки" автобусы не ходят, а на городок обычно ходит "2"-ка.
Учитывая, что о какой части маршрута идет речь не совсем понятно, то и сказать о котором из храмов идет речь сложно. Возможно о "Вознесенской церкви" - http://www.voznes.ru
Да, WiMAx это прорыв в сфере интернета, я как раз такими сетями опутываю Москву. Преимущество в большей скорсти 10 Мбит/с, не каждая выделенная сеть может похвастаться такой скоростью и не каких проводов.konsvet писал(а): Да и вообще, WIFI как распределенный по городу интернет, даже в Москве уже загибается.
WiMAx идет семимильными шагамиибо для нормального покрытия города WiFI нужно ставить базы через каждые 500 метров