Голосовым сервисам операторов сотовой связи обсуждается теме: Сотовая связь в Феодосии и Крыму
Беспроводной интернет в Феодосии:
WiFi от ЭКМА-ИС
Завленного на сайте качества (скорости) ты не получишь. Это факт. Про всевозможные пикантные подробности типа ДСЛей скорее всего решится на месте.Durik писал(а): Я зашел на сайт http://crimea.ukrtelecom.ua
Посмотрел цены, в принципе не очень страшно.
НО вот как с качеством дело у них обстоит ?
Кто нибудь работал с ними? И как скоро могут установить не слишком ли волокиты много ?
Еще интересует как насчет XDSL по качеству есть смысл, кто пользуется в Феодосии?
почему бы не вручить искренне нуждающемуся Durik'у номер АйСиКью Вашего приятеля по аське, может он подберёт к нему ключик?!Klara Zaharovna писал(а):К сожалению ничего больше мне из моего приятеля по аське вытянуть не удалось...Посему - точных координат нету...
Но в Фео сложно заблудиться
Оборудование я меогу и здесь взять , необязательно в Феодосии.ALYA писал(а):Видела рекламу РадиоЭзернета в Фео. Оборудование, тарелка будет стоить от 200 до 500 у.е.
А на спутниковом ведь надо все равно делать выделенку на исход - а это мороки в два раза больше (1-выделенка если Укртелеком, 2-спутник, где его вообще взять в Фео).
Связываться с Укртелекомом советую в последнюю очередь, контора государственная, очень медленная и бюрократическая, найти общий язык можно только взятками и долгими подъездами. И это если в процессе никого не обидишь.
Хотя может быть в Фео коллектив в Укретелекоме подобрался душевный? сказка....