Зимой на море здорово! Я не была в Феодосии или окресности, поэтому не могу ничего рассказать о Карадаге, но довелось несколько раз бывать в Одессе. Так мне зимой намного больше понравилось. Летом очень грязно, зато зимой.... Представляете, пустынные пляжи, тишина, море плещется, берег чистый... Мы еще и останавливались в пансионате прямо на побережье, воздух чистый, природа просто супер! Конечно, кабачки на пляже не работали (было бы странно!), но развлечений хватало, ничуть не было скучно! Я думаю и в Фео есть чем заняться .
Не грусти! Не все так плохо. Вам ли харьковчанам грустить, у вас ведь потеплее осенью и зима покрасивее, а главное нет таких ВЕЧНЫХ дождей как в Питере. Но мы не жалуемся, здесь по своему классно,ни на что не променяю!
Я сколько раз бывал в Питере, мне всегда везло с погодой, стояла шикарная солнечная погода все время пока я там бывал и сам Питер я обожаю, классный город
ну вот, взял и все опошлил я же хорошем смысле приглашала. вообще-то, у нас с мужем квартира просторная, так что на вас с женой и ребенком места хватит!