Загран паспорт
- igorbigdaddy
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 29.01.1990
Загран паспорт
У меня такои вопрос, я приезжаю на 2 месяца в Фео (наконец-то))) имне нужно сделать загран паспорт в етот период, будет ли у меня такая возможность
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
А вы... чьим гражданином будете - Украины, России, Соединенных Штатов?
Хотя в наше время наши желания ограничиваются только финансовыми возможностями
Хотя в наше время наши желания ограничиваются только финансовыми возможностями

--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- igorbigdaddy
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 29.01.1990
- lelya
- Часто на Фео.ру
- Точная дата рождения: 24.12.1984
Re: Загран паспорт
За полтора месяца делают, плюс еще неделя что-бы нужные справки собрать на оформление.
- sun_jewish
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 24.02.1971
Вопрос:
Для того, чтобы приехать на отдых в Феодосию, являясь гражданином России, загран. паспорт иметь обязательно?
Для того, чтобы приехать на отдых в Феодосию, являясь гражданином России, загран. паспорт иметь обязательно?
Категорически не обязательно!!!! Достаточно (!!) паспорта РФ, ессесно с пропиской.
Просто, если Вы едете с загранпаспортом, Вам там шлепнут печать пересечения границы, а при паспорте РФ надо заполнять миграционную карточку и не дай бог, ее потерять. Хотя я и с загранпаспортом заполнял мигр карту (на всяк случай).
Ну а вопрос как везти с собой маленьких детей, это отедельный разговор.
Просто, если Вы едете с загранпаспортом, Вам там шлепнут печать пересечения границы, а при паспорте РФ надо заполнять миграционную карточку и не дай бог, ее потерять. Хотя я и с загранпаспортом заполнял мигр карту (на всяк случай).
Ну а вопрос как везти с собой маленьких детей, это отедельный разговор.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Юрик, да нет никаких вопросов с маленькими детьми - свид. о рождение с отметкой о гражданстве (вкладыш или печать) и вперед на отдых.
А вот зачем мигр. карту заполнять для заграна не совсем понятно и... что же они 2 печати поставили - и в загран и в имигр.-карту?
А вот зачем мигр. карту заполнять для заграна не совсем понятно и... что же они 2 печати поставили - и в загран и в имигр.-карту?

--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
- sun_jewish
- Приехал недавно
- Точная дата рождения: 24.02.1971
Юрик, Dmitry
спасибо!
спасибо!
Дима, да правильно, вопросов с детьми нет. Просто, лично у меня, с этим вечный геморой - свидельство выдано в роддоме формата А-4, и сразу его там же заламинировали,
т.е. печать туда не шлепнешь. Вкладыш идти делать уже нет желания отстаивать очереди в этих РОВД, в мой паспорт РФ ребенок не вписан, вписывать уже нет желания.
Нашли выход из положения такой - вписали его в загранпаспорт жены с фотографией ребенка (когда делали паспорт жене), опять же всем плати...
Короче, ребенок со мной в Крым не ездок, только с женой.
Поэтому со своей колокольни, я так и сказал, что другой разговор. А так, правильно, все просто - взял все и поехал.
т.е. печать туда не шлепнешь. Вкладыш идти делать уже нет желания отстаивать очереди в этих РОВД, в мой паспорт РФ ребенок не вписан, вписывать уже нет желания.
Нашли выход из положения такой - вписали его в загранпаспорт жены с фотографией ребенка (когда делали паспорт жене), опять же всем плати...
Короче, ребенок со мной в Крым не ездок, только с женой.
Поэтому со своей колокольни, я так и сказал, что другой разговор. А так, правильно, все просто - взял все и поехал.

Всё правильно