сколько лет che
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Да, Che я думал мне больше всех лет, а ты меня переплюнул, ну а теперь надо расколоть на имя..."..имя сестра, имя..."Ирина писал(а):А я предлагаю выяснить,какое имя ему дали родителилунь писал(а):предлагаю тему закрыть...:0)
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
Думаю, пора заканчивать с этой социологией Результат эксперимента - не угадал никто. Хотя близкие варианты были. Предлагаю все оставить как есть. Лично меня такая ситуация вполне устраивает.
А затеяно все это было по причине возникновения небольшого спора. Вот и решили изучить общественное мнение. Скажу одно, еслибы было заключено пари, то в этом споре я бы проиграл. Я ставил на другую тенденцию. Хотя эксперимент был не совсем чистый. Всеже с моей стороны на форуме были озвучены некоторые цифры. Ну да ладно.
Всем большое спасибо Лунь, закрывай тему.
А затеяно все это было по причине возникновения небольшого спора. Вот и решили изучить общественное мнение. Скажу одно, еслибы было заключено пари, то в этом споре я бы проиграл. Я ставил на другую тенденцию. Хотя эксперимент был не совсем чистый. Всеже с моей стороны на форуме были озвучены некоторые цифры. Ну да ладно.
Всем большое спасибо Лунь, закрывай тему.
PATRIA O MUERTE
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
А какая разница сколько тебе лет,Че?Ведь не стареют душой ветераны!
О!Я ещё не угадывал!Думаю что Че далеко за 80-т,он крёстный отец мафиозной группировки "Мухосранцы",полностью парализован,прикован к постели,сообщения на форум шлёт сиделка-корейка(не индюшка!!!) башню сносит мне,шутить пытаюсь типа...
О!Я ещё не угадывал!Думаю что Че далеко за 80-т,он крёстный отец мафиозной группировки "Мухосранцы",полностью парализован,прикован к постели,сообщения на форум шлёт сиделка-корейка(не индюшка!!!) башню сносит мне,шутить пытаюсь типа...
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!