сколько лет che
сколько лет che
в опросе принимают участие только те, кто никогда не видел и не слышал CHE, а только читал..:0)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Re: сколько лет che
извините,а если и ни-то и не другое,а если он пригрезился мне лунной ночъю?и чёрный пудель...кто он...где я...кто я............фффффф....ВЫДОХ.....лунь писал(а):в опросе принимают участие только те, кто никогда не видел и не слышал CHE, а только читал..:0)
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
МежФАКиНорГ-Международно-Феодосийская Альтернативная Коалиция идиотов На общую радость Городу.
Пионеры и активисты этого движения:
Che-(Реврлюционер по призванию,идеолог и стратег движения,мерикосоненавистник,спец по ведению военных действий и просто классный чувак!)
Биография боевого товарища Че Здесь: http://che.aha.ru/
Пионеры и активисты этого движения:
Che-(Реврлюционер по призванию,идеолог и стратег движения,мерикосоненавистник,спец по ведению военных действий и просто классный чувак!)
Биография боевого товарища Че Здесь: http://che.aha.ru/
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
[quote="Кая"]А вдруг он не хочет, чтобы говорили про его возраст?[/quote]
Не, народ, все нормально. Я не против, а скорее даже за. Будет проведен небольшой социологический эксперимент. Потом сравним с реалиями и сделаем определенные выводы. Высказывайте ваши предположения. Только тогда давайте без всяких реверансов и чувства такта. Кому как кажется так и пишите.
Не, народ, все нормально. Я не против, а скорее даже за. Будет проведен небольшой социологический эксперимент. Потом сравним с реалиями и сделаем определенные выводы. Высказывайте ваши предположения. Только тогда давайте без всяких реверансов и чувства такта. Кому как кажется так и пишите.

PATRIA O MUERTE