Страница 4 из 6

Добавлено: 09 дек 2004, 14:38
romsia
Jayvago писал(а):Надо тогда на эту ветку повесить предупреждение:
"Входить не более чем через 15 минут после обильного приёма пищи! При нарушении рекомендованного графика просмотра ветки - последствия непредсказуемы! Администрация сайта и авторы сообщений не несут ответственности за порчу компьютерного оборудования, душевного и физического здоровья, а так же за возможные материальные затраты после просмотра ветки!" :twisted:
2Бах!
Действительно нужно это предупреждение вставить в самом начале ветки,я и сам писал-писал,читал-читал...и пошёл пожрал... ;)

Добавлено: 09 дек 2004, 14:49
Jayvago
Кая, я просто побурчать люблю :), не понимай это как критику, в рецептах больших отличий то и нет. А про водку и зелёный чай, я написал дабы вы животом (типун мне на язык!!!) не маялись. Баранину только эти напитки и помогают лучше усваивать.

Добавлено: 09 дек 2004, 14:53
Кая
Рома! Твоя первая пицца в теме "Ночные жители" страница 5

Добавлено: 09 дек 2004, 14:55
Кая
Jayvago писал(а):Кая, я просто побурчать люблю :), не понимай это как критику, в рецептах больших отличий то и нет. А про водку и зелёный чай, я написал дабы вы животом (типун мне на язык!!!) не маялись. Баранину только эти напитки и помогают лучше усваивать.
Я тоже не бурчу.. :D У каждого свои вкусы. Зеленый чай хороший сложно найти... Хотя конечно, зеленый чай - супер. :roll:

Добавлено: 09 дек 2004, 14:55
romsia
Бардзо дзэнькую!Типа спасибо огромное!Щя забатЦаем!
;)

Добавлено: 09 дек 2004, 15:04
romsia
Обещание здерживаю!Назовём всю эту бадью так:

Рецепт приготовления тонкого листа для пиццы из бездрожжевого песочно-рассыпчатого теста!ВО!
Что нам для ентого потребуется?Щя чё нить придумаем...а!Во!
200 гр.муки,3 ст.ложки сметаны(лучше по жирнее),ст.ложка маргарина или сл.масла,одно яйцо,чайная ложка сахару,щепотка соли.

Муку высыпаем на доску для разделки теста или на стол,в нутри кучки делаем воронку.Туда наливаем сметанку,растопленный маргарин(не горячий!),сахар,соль,яйцо.После хорошенько растолчите тесто до тех пор пока оно не будет прилипать к столу.Из теста зделайте колобок и на 30-40 минут положите в холодильник.После ентой процедуры тесто готово к раскатке.Блин я обычно раскатываю по тоньше(быстрее пропечётся,и плюс в духовке он подымется),по верх смазываю томатным соусом(оставить край не смазанным!где то 1 см.),посыпаю тёртым сыром(рекомендуемая жирность не выше 40%,даже и ентого много)я лично предпочитаю "Mozarella" но он подороже.Ну а потом надо доверится своей фантазии и изобретательности.Желаю удачи и приятного апетита!
Да чуть не забыл не маловажный момэнт!Мука должна быть сорта вышшего с высокой клейковиной.В Москве делали у дяди,муку конечно там и покупали,мне мука понравилась.Отличается от той что в литве продаётся.И если всех жидких компанентов будет не хватать,т.е. тесто получится тугим то можно капнут водички,или наоборот если жидкое то муки подмешать.Всё зависит от муки.
Вот ещё:несмазанный краюшек пицци можно смазать маслицем после выпечки.

Добавлено: 10 дек 2004, 12:20
Aoho
Кушать хочется.... до обеда не дожеву... :gost:

Добавлено: 10 дек 2004, 12:21
Curly
Aoho писал(а):Кушать хочется.... до обеда не дожеву... :gost:
А ты на эту ветку не залезай! :smile: Чего над собой издеваться?

Добавлено: 10 дек 2004, 12:22
Гордон Альф Шамуэй
Пойду обедать :smile:

Добавлено: 14 дек 2004, 12:10
Ирина
romsia писал(а):Обещание здерживаю!Назовём всю эту бадью так:

Рецепт приготовления тонкого листа для пиццы из бездрожжевого песочно-рассыпчатого теста!ВО!
Что нам для ентого потребуется?Щя чё нить придумаем...а!Во!
200 гр.муки,3 ст.ложки сметаны(лучше по жирнее),ст.ложка маргарина или сл.масла,одно яйцо,чайная ложка сахару,щепотка соли.

Муку высыпаем на доску для разделки теста или на стол,в нутри кучки делаем воронку.Туда наливаем сметанку,растопленный маргарин(не горячий!),сахар,соль,яйцо.После хорошенько растолчите тесто до тех пор пока оно не будет прилипать к столу.Из теста зделайте колобок и на 30-40 минут положите в холодильник.После ентой процедуры тесто готово к раскатке.Блин я обычно раскатываю по тоньше(быстрее пропечётся,и плюс в духовке он подымется),по верх смазываю томатным соусом(оставить край не смазанным!где то 1 см.),посыпаю тёртым сыром(рекомендуемая жирность не выше 40%,даже и ентого много)я лично предпочитаю "Mozarella" но он подороже.Ну а потом надо доверится своей фантазии и изобретательности.Желаю удачи и приятного апетита!
Да чуть не забыл не маловажный момэнт!Мука должна быть сорта вышшего с высокой клейковиной.В Москве делали у дяди,муку конечно там и покупали,мне мука понравилась.Отличается от той что в литве продаётся.И если всех жидких компанентов будет не хватать,т.е. тесто получится тугим то можно капнут водички,или наоборот если жидкое то муки подмешать.Всё зависит от муки.
Вот ещё:несмазанный краюшек пицци можно смазать маслицем после выпечки.
Рома,так не интересно...это мы уже дегустировали и всем очень понравилось! :smile: :smile: Давай чего-нибудь еще попробуем
:wink:

Добавлено: 14 дек 2004, 12:20
Ирина
romsia писал(а):Молюски такие хищные,предположительно завезены в черное море японскими кораблями,абсолютно вытеснили устриц,на данный момент пожирают мидии.На набережной сувенирчики из ихней внешности продают и в ресторанах подают в виде салата.Если встретимся летом обещаю тебе лично поймать онный молюскообразный предмет со дна морского(после операции на ногу решил ласты с маско-трубкой оставить на Нагорной) так что есчё поныряю малёк... :wink:
Я следующим летом,если встретимся, обещаю Вам раздобыть целое ведро этих рапанов...сама я один раз пробовала отбивные из рапанов и мне не понравилось! :mad: Может кто-то из Вас сможет их так приготовить,что и я начну уважать эту гадость! :smile: