Для этой пицы подойдёт дрожжевое или слоёное тесто.
3 ромидора,паприка,морковь,500 г.отваренной птицы филе,небольшая луковица,два зубочка чеснока,6 ложек майонезо,100 г. сыра,50 г. сливочного масла,немножко укропа и петрушки.
Моковь и лук мелко нарежте и поджарьте в сливочном масле,паприку и очищенные от кожуры помидоры нережте кусочками по больше а птицу по меньше.
Из теста раскатайте блин и слоями раскладывайте продукты в таком порядке:морковь и лук,птица,помидоры и паприка,сверху обмазываем майонезом перемешанным с чеснаком,посыпте тёртым сыром.После выпечки с верху посыпте измельчённой зеленью.И приятного аппетита!Skanaus!(это по литовски)
