На суд выставляю рецептик теста для пицццыыы из дрожжевого теста(улучшенного)Один рецептик уже выставлял на одной из веток...
Составляющие:
200г муки,ложка масла или маргарина,яйцо(куриное

)ОДНО,10г дрожжей,щепотка молочка

,ложка сахару,щепотка соли....
Молочко подогреваем(не выше 30ти!!!)и расстворяем в них дрожжжжы,размешиваем с 50% общей массы муки,оставляем на 3ри часа примерно,когда тесто начнёт садится добавляем выше перечисленные продукты в таком порядке:соль,мука,яйцо и масло(растопленное,но не горячее)После второй фазы замеса тесто отдыхает ешчо малёк,пока снова не подымится,после раскатываете блин нужной вам хвормы и пошло поехало...!(типа подрубаем фэнтази

)И есчё!рекомендую использовать высококачественные жиры,а по мне лучше оливковое масло...)
На сегодня усё,иду искупнуся и спать....устал....
Да!Раскатанный блин смажте томатом,края тока оставте не смазанными...