Кизилташ и вокруг
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Владимир СПб
- Старейшина
Уважаемы писатели,читатели и слушатели
Немагу понять вашей реакции на мои сообщения
Если Вам ,,неудобно,, читать мои сообщения или Вам принципиально важна орфография - ето Ваши проблемы - НЕМОИ
Как хочу - так и выражаюсь в форуме!!!!По поводу м.Московское - вродебы так оно называлось....При чем тут поколение Пепси -
Есть определенная навена группа людей именнуемая неким мистером Валерий ,, поколение пепси,,:))Ну Вы конечо я Вам скажу гоните
Ладно - я на етом форуме не для выяснения ошибок и всего прочего - ПОВТОРАЮ, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ДИМКУ БОЖКО,ЖОРИКА НАТ,МАШКУ ПАРИНСКУЮ ИЛИ ЯНКУ МАЛОЗОВЕНКО помагите найти лучше, а не учите жизни!!Кстать, я уже дастиг такового - что Вам многим и неснилось и не мечталось!! 

Немагу понять вашей реакции на мои сообщения

2 Poziti8: именно так: мне неудобно читать Ваши сообщения, но это не моя проблема, а Ваша. Объясню почему: Вы ищете своих друзей и разместив здесь запрос о помощи, наверное надеетесь, что его прочитают, поймут и помогут. Это в первую очередь необходимо Вам, а не мне... Мне читать сообщения на албанском просто неприятно, значит помочь не смогу, даже зная кого-то из перечисленных Вами людьми.
В качестве вывода: есть желание быть понятым - уважай своих собеседников - будь понятным им... Доступно?
p.s. я искренне рад, Вашим достижениям. Удачи!
В качестве вывода: есть желание быть понятым - уважай своих собеседников - будь понятным им... Доступно?
p.s. я искренне рад, Вашим достижениям. Удачи!
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Dear, Poziti8!
Pls correct u language {o repair keyboard}.
If u don't do this I must Забаню Вас.
Sincerely yours
ADMIN
И ещё - убедительная просьба не переходить на личности иначе - результат будет тот же!
Pls correct u language {o repair keyboard}.
If u don't do this I must Забаню Вас.

Sincerely yours
ADMIN
И ещё - убедительная просьба не переходить на личности иначе - результат будет тот же!
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму