Кизилташ и вокруг
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
Теперь понятно, а то с высоты птичьего полета и спустя четверть века не сразу разберешь
в конце 70-х в нижнем из муравейника перенесли продуктовый в военторг около столовой, военторг туда...было бюро пропусков, а затем - военторг...
видно площадку перед памятником. До создания памятника парады проводили у ДО, для нижнего удобно, из верхнего сложнее, поэтому наверно и перенесли на середину.Тропочка вправо - к памятнику.
в сторону яслей там жил одноклассник - Севка Григоренко, зимой звал на горке кататься, но нам хватало нашей от стадиона к газплощадке.А мой дом стоял в ста метрах выше
приветик всем!я жила в кизилташе в 94-96 году...красивый городок был...может кому то о чем то говорит фамилия капитула?если говорит то напишите! dianabowling@mail.ru или
261-150-357icq
Admin: *уменьшено*
261-150-357icq
Admin: *уменьшено*
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
И вовсе не зачем так кричать
!
Мы тоже рады вас видеть

Мы тоже рады вас видеть

--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
Ну, в этом месте я уже в 98 году периметр наблюдал только "квантами". Сейчас на его месте, поди, ров вырыт...
Нас про направление на Старый Крым спрашивают. Народ, если кто сейчас в Килдыме из вас проживает, поинтересуйтесь, плз, у людей знающих. Может, что Серёжа Никифоров подскажет, или Иван Петрович. Буйволов Витя там сто лет живёт, или Остапенко Володя. Да, мало ли, народу давнего и знающего!

Нас про направление на Старый Крым спрашивают. Народ, если кто сейчас в Килдыме из вас проживает, поинтересуйтесь, плз, у людей знающих. Может, что Серёжа Никифоров подскажет, или Иван Петрович. Буйволов Витя там сто лет живёт, или Остапенко Володя. Да, мало ли, народу давнего и знающего!
Телом я здесь, а душой - там...