А есть ли кто из этого - Богом забытого посёлка?
Все, кто там когда - то учился и жил?
Кто знает физрука Ивана Петровича и бывшего директора школы Елену Михайловну? *к сожалению, фотография по указанному адресу больше недоступна*
Последний раз редактировалось Владимир СПб 01 дек 2004, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Он раньше сильно охранялся, по крайней мере год назад нас туда не пустили, но там есть что посмотреть - Кизилташский монастырь с очень интересной историей - теперь действующий. Там теперь есть настоятель и чуть-чуть монахов. Они его восстанавливают.
В следующий приезд обязательно хочу туда дойти. Но про него Владимир лучше знает.
Ого... еще монастырь.... Я в Топловском монастыре 2 раза бывал.... самое большое впечатление произвело купание в св.источнике.... ух и холодищя была.....
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
Зато потом такой кайф!!!
Мы в этом году к источнику шли под проливенным дождем - думали никого нет. Нифига - купались там человек 5. Потом обратно почти на заднице ехали - дорогу так размыло. А в каком купался? При монастыре или дальнем?
И в том и в другом купался.... В монастырском вода теплее, наверное из за того, что он под крышей..... А на дальнем холодищя ноги сводит... а вылезешь как заново родился....Кстати его кажется называют источник Св.Георгия...(если не ошибаюсь)
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
Да, так называют. Монахиня, которая впоследствии стала игуменьей Топловского монастыря - Параскева несколько лет жила в пещере у источника в Кизилташе, до момента когда там был создан Свято-Стефано-Сурожский мужской монастырь.