romsia писал(а):Ребята!извините!
Просто вопрос сам собой навязался
А че вы на счет паспортов,таможнь так дрейфите?
На месте что У каждого нет инфы,тур агенств там вяких,
просто зашел и спросил что нужно.
Мне так вообще пересекать нужно-границы:Лит.-Бел;Бел-Укр.
На поезде почти что 2-ое суток.
Делаю я проще.Иду в агенство по визам,плачу им.Они мне делают.
Выходит дешевле нежели самому ездить по посольствам.
... ну я например не собираюсь никуда ходить.... на фиг мне виза.... в этом то вопрос и заключался
Ответ не правилный,ход переходит следующему игроку!
Кстати народ вчера смотрел выступление Путина он у нас в Киеве был, так насколько я его понял, загран паспорта между Россией и Украиной вводиться не будут
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
бах писал(а):Кстати народ вчера смотрел выступление Путина он у нас в Киеве был, так насколько я его понял, загран паспорта между Россией и Украиной вводиться не будут
Это он так сказал или будут акты какие-нибудь приняты? Двусторонние.
Вчера по ТВ показывали, как ему старушка задавала подобный вопрос. Он на него конкретно не ответил, что не будут требовать. Может, позже пообещал. Так что это не факт.
А президентское слово - не истина. Вот Ельцин обещал найти убийц Листьева. И где же они. Разве что не нашли, потому что они сами вземле....
Кая писал(а):Россия, наверное будет пускать без з/п, раз сказал (а слово, тем более президента, не воробей) но должно быть ответное подтверждение Украины наверное?
Юрий писал(а):Вчера по ТВ показывали, как ему старушка задавала подобный вопрос. Он на него конкретно не ответил, что не будут требовать. Может, позже пообещал. Так что это не факт.
А президентское слово - не истина. Вот Ельцин обещал найти убийц Листьева. И где же они. Разве что не нашли, потому что они сами вземле....
Я вообще не понял ничего из того, что он сказал... Может я тупой?