Ответ не правилный,ход переходит следующему игроку!-os- писал(а):... ну я например не собираюсь никуда ходить.... на фиг мне виза....romsia писал(а):Ребята!извините!
Просто вопрос сам собой навязался![]()
А че вы на счет паспортов,таможнь так дрейфите?
На месте что У каждого нет инфы,тур агенств там вяких,
просто зашел и спросил что нужно.
Мне так вообще пересекать нужно-границы:Лит.-Бел;Бел-Укр.
На поезде почти что 2-ое суток.
Делаю я проще.Иду в агенство по визам,плачу им.Они мне делают.
Выходит дешевле нежели самому ездить по посольствам.в этом то вопрос и заключался
Россия / Укарина (о паспортах... и границах...)
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Константин
- Прописан в Фео.ру

- Константин
- Прописан в Фео.ру

Вчера по ТВ показывали, как ему старушка задавала подобный вопрос. Он на него конкретно не ответил, что не будут требовать. Может, позже пообещал. Так что это не факт.
А президентское слово - не истина. Вот Ельцин обещал найти убийц Листьева. И где же они. Разве что не нашли, потому что они сами вземле....
А президентское слово - не истина. Вот Ельцин обещал найти убийц Листьева. И где же они. Разве что не нашли, потому что они сами вземле....
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть

Я вообще не понял ничего из того, что он сказал... Может я тупой?Юрий писал(а):Вчера по ТВ показывали, как ему старушка задавала подобный вопрос. Он на него конкретно не ответил, что не будут требовать. Может, позже пообещал. Так что это не факт.