Гордон Альф Шамуэй писал(а):Не знаю. Занята наверно. Работает.
Да тут многие попропадали, Ирина, Алекс, ALYA и многие другие наши товарищи, наверное не выдержали новогодней тяжелой гонки...
Ирина вообще все выключила и исчезла. даже мобильник не отвечает
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Гордон Альф Шамуэй писал(а):Не знаю. Занята наверно. Работает.
Да тут многие попропадали, Ирина, Алекс, ALYA и многие другие наши товарищи, наверное не выдержали новогодней тяжелой гонки...
Ирина вообще все выключила и исчезла. даже мобильник не отвечает
Так ты же мне сказал, что не знаешь её мобильник....
Гордон Альф Шамуэй писал(а):Так ты же мне сказал, что не знаешь её мобильник....
Он у меня оказывается на работе был записан, ты нашел когда спрашивать, в новогоднюю ночь, когда я в ж**у пьяный и еще туго соображаю, плюс жена рядом сидит
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Кая писал(а):Да, Иришка пропала... надо тоже попробовать звякнуть
Дорогие мои,всем огромный привет и прошу прощения за свое отсутствие,всех Вас помню и люблю! Я жива,здорова и невредима! Просто сейчас очень много работы и есть еще кое-что...но об этом потом расскажу как-нибудь!
Ирина писал(а):Дорогие мои,всем огромный привет и прошу прощения за свое отсутствие,всех Вас помню и люблю! Я жива,здорова и невредима! Просто сейчас очень много работы и есть еще кое-что...но об этом потом расскажу как-нибудь!
Так так объявилась наконец то, а ну колись что там у тебя произошло, тут все волнуются понимаш ли, а она там прячеться
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!