Всё про бани или С ЛЁГКИМ ПАРОМ!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Да уж. Армянский коньяк на каменку это круто, наверное. Хотя и внутрь тоже зашибись. Отсюда вывод, хороший напиток во всем хорош. И для внутреннего применения и для наружногоГордон Альф Шамуэй писал(а):Это если они в парной не были. А если были, то почти все такие же будут. Только коньяк дешёвый не покупайте. От него вонь будет, а не аромат. Берите нормальный. Армянский, например.
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
А ты попробуй... - Вся жалость пропадёт.... ко мне. А ещё лучше - париться ёлкой с шишками. Или - сосной
Но если серьёзно, то перед зимней баней лучше запастись, накануне или непосредственно перед ней, свежим вересом - очень похож на можжевельник, только иглы - гораздо мягче. Неделю баню кожа помнить будет!
Справка:мне можжевельник, почему-то, в Крыму попадался, а верес - под Питером...
Но если серьёзно, то перед зимней баней лучше запастись, накануне или непосредственно перед ней, свежим вересом - очень похож на можжевельник, только иглы - гораздо мягче. Неделю баню кожа помнить будет!
Справка:мне можжевельник, почему-то, в Крыму попадался, а верес - под Питером...
Телом я здесь, а душой - там...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть