Нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Феодосии.
В Феодосии своей водки точно нет! Но вот помню в начале 90-х, когда я пришел из армии, во всех магазинах продовалась "водка" закатанная в 0,5 литровые банки.
Было ржачно! Их тоды "клепали" во всех молокозаводах Крыма.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.
Да я в Москве в простом магазине видел эти маленькие бутылочки.... продаются одним набором(в коробке 5шт)....и стоит 145 рубликов...Артур Москва писал(а):Да спасибо милые ЧАТЛАНЕ за столь активное внимание. Я бы и сам приехал да дела не пущают. Феодосийской водки действительно нет - а вот от горилки я бы не отказался. Меня интересует украинская - Hemiroff light, Немиров Житная, Немиров Апельсин, Немиров Лимон. Ничего не пропустил? Ну и может чего сами предложите!
Последний раз редактировалось Aoho 15 дек 2004, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Помню ещё в бутылках из под минералки продавали,почему-то нефтянкой называли...а вот в банках что-то не помню,наверное не застал,я в 91-м уехал в Литву...Василий писал(а):В Феодосии своей водки точно нет! Но вот помню в начале 90-х, когда я пришел из армии, во всех магазинах продовалась "водка" закатанная в 0,5 литровые банки.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Ну и что Ир,так и не пришёл?Ирина писал(а):Я в пятницу 19 ноября буду в Москве...если хочешь могу привезти именно то о чем ты просишь Приходи вечером в Дискус и там все компенсируешьАртур Москва писал(а):Да спасибо милые ЧАТЛАНЕ за столь активное внимание. Я бы и сам приехал да дела не пущают. Феодосийской водки действительно нет - а вот от горилки я бы не отказался. Меня интересует украинская - Hemiroff light, Немиров Житная, Немиров Апельсин, Немиров Лимон. Ничего не пропустил? Ну и может чего сами предложите!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974