Нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Феодосии.
- Артур Москва
- Случайный приезжий
Нужна ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Феодосии.
Всем привет! Меня зовут Артур, я родился и живу в Москве. По ряду причин лично посетить Ваш город пока не могу поэтому обращаюсь к вам за помощью. Суть дела в следующем: я коллекционирую миниатюрные бутылочки с алкоголем емкостью 50 грамм (не больше) не пьянки ради а из удовольствия. В москве Вашей водки нет, поэтому просьба следующая - я компенсируб все расходы на покупку и пересылку интересующих меня бутылочек, в свою очередь выполню любые ваши поручения в Москве. Мой адрес : king-artur@mail.ru
С удовольствием пообщаюсь с такими же коллекционерами как и я. Пишите, пообщаюсь со всеми. Артур.
С удовольствием пообщаюсь с такими же коллекционерами как и я. Пишите, пообщаюсь со всеми. Артур.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Артур Москва
- Случайный приезжий
Да спасибо милые ЧАТЛАНЕ за столь активное внимание. Я бы и сам приехал да дела не пущают. Феодосийской водки действительно нет - а вот от горилки я бы не отказался. Меня интересует украинская - Hemiroff light, Немиров Житная, Немиров Апельсин, Немиров Лимон. Ничего не пропустил? Ну и может чего сами предложите!
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Понятно надо посмотреть, если честно я не помню какая есть в маленьких бутылочках, просто мы в малых колмчествах не пьемАртур Москва писал(а):Да спасибо милые ЧАТЛАНЕ за столь активное внимание. Я бы и сам приехал да дела не пущают. Феодосийской водки действительно нет - а вот от горилки я бы не отказался. Меня интересует украинская - Hemiroff light, Немиров Житная, Немиров Апельсин, Немиров Лимон. Ничего не пропустил? Ну и может чего сами предложите!
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Я в пятницу 19 ноября буду в Москве...если хочешь могу привезти именно то о чем ты просишь Приходи вечером в Дискус и там все компенсируешьАртур Москва писал(а):Да спасибо милые ЧАТЛАНЕ за столь активное внимание. Я бы и сам приехал да дела не пущают. Феодосийской водки действительно нет - а вот от горилки я бы не отказался. Меня интересует украинская - Hemiroff light, Немиров Житная, Немиров Апельсин, Немиров Лимон. Ничего не пропустил? Ну и может чего сами предложите!