Безусловно верю Бах!Возьмём например тот же самый Крым,множество людей приезжают активно провсти свой отдых,будь то пешеходный или авто туризм,парусный спорт,дельтапланеризм,дайвинг или просто наслаждение морем и экскурсиями там всякими.При чём многие обходятся и без бухла.
http://www.travel.org.ua вот тебе живой пример,зайди к ним на форум,если найдёшь ветку про бухло позови меня.И при этом не надо быть крутым скалолазом или что то вроде того,на Чёртов палец необязательно восходить.А проводя свой и так короткий отпуск под шафэ я лично думаю что мы во многом себя ограничиаем,мы теряем массу информации.Я на все сто уверен что многие со мной несогласятся,на то он и бывший СССР мать его,мы разучились отдыхать без этого,нам нужно ОТТЯНУТСЯ,ОТТОПЫРИТСЯ и т.д.Ну и интим мне не чужд пока,но я подразумеваю под словом "половые излишества"...ну допустим у моей бабушки отдыхал кентяра из Москвы,так в первый же вечер он покупал блок презервативов и выходил на тропу е**и,всё это сопровождалось пьянкой и курением травы.Незнаю как там дальше у него получалось.Опять повторяю я говорю про "ИЗЛИШЕСТВА".Я сам далеко не святой(Альф подтвердит),но в последнее время мне стало жалко убивать свой отдых спиртным,просто из за него ты многого не видешь.Так что я не считаю что если употреблять меньше или совсем не употреблять ты в чём-то себя ограничишь,даже сказал-бы наоборот.Ну как говорится Кесарю Кесарево.