Гордон Альф Шамуэй писал(а):Так эта проблема, я думаю, у всех.
Да уж лучше поустанавливали мусорки на улицах и штрафовали за то что бросил мусор на землю а не в мусорку, ну и согласен надо штрафовать тех кто пьет серьезные алкогольные напитки на улице и в общественных местах, но вот пиво к этим напиткам никак по моему нельзя отнести
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Гордон Альф Шамуэй писал(а):А какая разница, серьёзный это напиток или нет? Почему водку нельзя, а пиво можно?
Ну водку по моему как то не очень прилично пить с горла да еще на улице, хотя у меня был подобный случай, причем в Москве, мы прилично выпив в кабаке выползли на Новый Арбат, купив бутылку коньяка, распили его прямо на улице, причем кругом было много народу и менты даже тусовалесь недалеко, но нас так никто и не тронул, хотя я слышал, что даже сейчас за такие вещи могу в кутузку упечь
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
А почему из горла? Поехать на природу. Например, в Строгино на пруды, в Коломенское, Царицыно, Кусково... Сесть на травку. Достать рюмочки, разложить закусочку и на свежем воздухе под пение птиц. После чего за собой всё убрать и по домам. Чем плохо?
Гордон Альф Шамуэй писал(а):А почему из горла? Поехать на природу. Например, в Строгино на пруды, в Коломенское, Царицыно, Кусково... Сесть на травку. Достать рюмочки, разложить закусочку и на свежем воздухе под пение птиц. После чего за собой всё убрать и по домам. Чем плохо?
УУУ у меня аж слюнки потекли ты так смачно все описываешь, это классная тема, на природе здорово так собраться
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Гордон Альф Шамуэй писал(а):А почему из горла? Поехать на природу. Например, в Строгино на пруды, в Коломенское, Царицыно, Кусково... Сесть на травку. Достать рюмочки, разложить закусочку и на свежем воздухе под пение птиц. После чего за собой всё убрать и по домам. Чем плохо?
УУУ у меня аж слюнки потекли ты так смачно все описываешь, это классная тема, на природе здорово так собраться