Нас хотят лишить еще одной радости
Меня с братом даже чуть в обезьянник не загребли за это дело,хорошо что здесь менты уже малёк свой пыл поумерили,одним словом другое поколение псов,с теми что были при СССР сравнить то они овечки.Можно и послать и сапогом по яйцам за это не получишь.
Первый раз во дворе сидим пивко потягиваем,подходят два салабона патрульных и начинают типа нам наши права объяснять,а бутылки с пивом мирно стояли на земле.Ну мы иговорим им что это не наши бутылки и понятия неимеем о природе их происхождения,давайте говорим снимайте пальчики там и всё такое оформляйте протокол.Прикинте картину:два салабона вызывают оперов с подкреплением на место преступления с двумя задержанными подозреваемыми.
Ну те немножко еще заикались,чё-то там крякали,пищали,погрозили пальчиками и отправились во свояси.
Второй раз был аналогичный только дело было в сквере и когда два мента увидели что мы пъем пиво и мы увидели что они нас увидели,мы быстренько проглатили оставшееся и бутылки выкинули в близстоящую урну.Ну а потом как по нотам:мы говорим что бутылки не наши,они говорят пройдёмте в отделение,мы говорим что ничего противозаконного не зделали и не тронемся с места,они грозятся вызвать наряд,мы говорим вызывайте(а бензин-то в Литве чуть-ли не 1-н бакс!),они помямлили и закончилось всё как в первый раз.Так мой вам совет:главное не теряйтесь!Конечно Московских ментов и сравнивать нечего с нашими пёсиками,но попытатся можно. 
Первый раз во дворе сидим пивко потягиваем,подходят два салабона патрульных и начинают типа нам наши права объяснять,а бутылки с пивом мирно стояли на земле.Ну мы иговорим им что это не наши бутылки и понятия неимеем о природе их происхождения,давайте говорим снимайте пальчики там и всё такое оформляйте протокол.Прикинте картину:два салабона вызывают оперов с подкреплением на место преступления с двумя задержанными подозреваемыми.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Это уж точняк,если ментяра не вдухе(что более вероятно)и заточка твоя ему не понравилась(а я им в большенстве случаев не нравлюсь из-за тёмной внешности и хронической небритости),то без бабок от них отмазатся сложн(это мягко сказано).С**И!!!НЕНАВИЖУ!!!

Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Да, у нас тоже такая фигня
Нельзя пиво пить в общественных местах. Даже если гуляние какое, ярмарка, пиво продают, то продают его в таких миленьких загончиках, и пить его можно только в этих загончиках
Чище не стало, потому что чище уже некуда...
Само собой, если нельзя, но очень хочется, то можно. Только приходится от полиции тыриться.
Но всегда есть выход
Я вот бросила пить пиво
(за редким исключением)
Нельзя пиво пить в общественных местах. Даже если гуляние какое, ярмарка, пиво продают, то продают его в таких миленьких загончиках, и пить его можно только в этих загончиках
Чище не стало, потому что чище уже некуда...
Само собой, если нельзя, но очень хочется, то можно. Только приходится от полиции тыриться.
Но всегда есть выход
Всё. Никто никуда не торопится.