Мне рассказывали был у алкашей раньше такой коктейль..."Три пшика".... в кружку пива(0,5л) 3 пшика диклофоса... и полный улет...Гордон Альф Шамуэй писал(а):Если тараканы залезают в голову - это плохо. Нужен дихлофос!! Шутка
ДЕПРЕССУХА:что это такое и как с этим боротся?
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Я пива не пью! Хотя когда была в Москве мне очень понравилось пиво "Сибирская корона",жаль,что у нас такого не продают!Aoho писал(а):Мне рассказывали был у алкашей раньше такой коктейль..."Три пшика".... в кружку пива(0,5л) 3 пшика диклофоса... и полный улет...Гордон Альф Шамуэй писал(а):Если тараканы залезают в голову - это плохо. Нужен дихлофос!! Шутка
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Надо самонастройку провести:.... выходишь на улицу и громко кричишь...." Я счастлив, я весел, у меня все хорошо и будет еще лутчше!!!"..... И если в психушку не заберут , то после 100 повторений этого заклинания должно прийти чувство ЭЙФОРИИ и РЕЛАКСАЦИИ!Юрий писал(а):У меня тараканов нет. Но настроение тоже не ахти. Не чувствую праздника. Почему-то....Ирина писал(а):Ну почему у всех нормальных людей перед Новым Годом отличное праздничное настроение,а на меня находит депрессняк и постоянно в голову залазят какие-то тараканы... и я не знаю,как с ними бороться!
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
У вас есть хороший Туборг.Ирина писал(а):Я пива не пью! Хотя когда была в Москве мне очень понравилось пиво "Сибирская корона",жаль,что у нас такого не продают!Aoho писал(а): Мне рассказывали был у алкашей раньше такой коктейль..."Три пшика".... в кружку пива(0,5л) 3 пшика диклофоса... и полный улет...
Туборг говоришь,я подзабыла уже его вкус... надо будет как-нибудь с дихлофосом попробовать! А вдруг понравится [/quote]Ирина писал(а):У вас есть хороший Туборг.
Главное с дозировкой не переборщить.....а то в Питере на улице Строителей, дом 12 можно оказатся...
Я так люблю работу, что могу смотреть на неё часами...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть