ДЕПРЕССУХА:что это такое и как с этим боротся?
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Отличное средство борьбы с депрессией - физическая усталость, от гуляния по улицам, прыгания на тренировке, секса или уборки - это как получится.
Еще одно отлично средство - моральное отвлечение. Выставки, театры, кино с легкими комедиями, и пр.
Забить все свободное время чем-нибудь. Чтобы о депрессии некогда было даже подумать.
Это стандартные методы борьбы с этой гадостью...
Вот только одна проблема: депрессия, они именно тем и отличается, что ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить, не могу поднять ногу, и обычные радости не доставляют удовольствия.
Так что все это - только предупреждение депрессии.
Я вот зная свою осенне-зимнюю склонность приняла все меры. Депрессия настигла, но не такая жестокая, как бывает обычно.
Я в этом деле эксперт.
Еще одно отлично средство - моральное отвлечение. Выставки, театры, кино с легкими комедиями, и пр.
Забить все свободное время чем-нибудь. Чтобы о депрессии некогда было даже подумать.
Это стандартные методы борьбы с этой гадостью...
Вот только одна проблема: депрессия, они именно тем и отличается, что ничего не хочется делать, никуда не хочется ходить, не могу поднять ногу, и обычные радости не доставляют удовольствия.
Так что все это - только предупреждение депрессии.
Я вот зная свою осенне-зимнюю склонность приняла все меры. Депрессия настигла, но не такая жестокая, как бывает обычно.
Я в этом деле эксперт.
This games has no name. It will never be the same.
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Вот вас-то мне и нужно,гражданка эксперт!
Просто год у меня несложился как надо,да и умоей супруги тоже...вот и сносит башню малёк...
Хотя я не любитель читать гороскопы,но вот какое совпадение:я и моя жена родились в год крысы,и чем ближе год лошади,тем ***вей становится всё вокруг.Похожая ситуация наблюдалась 12-ть лет назад.Может это так и должно быть?Типа не всё коту масленица?
Просто год у меня несложился как надо,да и умоей супруги тоже...вот и сносит башню малёк...
Хотя я не любитель читать гороскопы,но вот какое совпадение:я и моя жена родились в год крысы,и чем ближе год лошади,тем ***вей становится всё вокруг.Похожая ситуация наблюдалась 12-ть лет назад.Может это так и должно быть?Типа не всё коту масленица?
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Ну тут уже говорили про синусоиды. Это, чтобы ты и жена не зазнавались!
У нас в Харькове сейчас очень красивая золотая осень, желтые листочки, солнышко.. Очень замечательно гулять за ручку и шуршать.
А вот с 5 января у вас все исправится. Это я тебе, как эксперт говорю!
У нас в Харькове сейчас очень красивая золотая осень, желтые листочки, солнышко.. Очень замечательно гулять за ручку и шуршать.
А вот с 5 января у вас все исправится. Это я тебе, как эксперт говорю!
This games has no name. It will never be the same.