хочешь улучшить настроение-тогда тебе сюда: http://www.sawmovie.com/site.htmlChocky писал(а):Резня бензопилой это вообще гадость какая-то. Смотреть не могла
Ощущение потом, как будто кучу времени убила ни за что ни про что. Ни смысла, ни морали какой... Довольно мерзкие сцены.
Извиняюсь, что так негативно, но тут вся ветка сплошной негатив!
Я только на днях убедила себя, что целый месяц не видеть солнца, круглосуточный дождь и полная неизвестность касательно даже самого ближайшего будущего - это еще не конец света... и стараюсь не поддаваться плохому настроению... Но вы меня сорвали.
Жизнь не удалась!!!!!
ДЕПРЕССУХА:что это такое и как с этим боротся?
- Константин
- Прописан в Фео.ру
take me 2 the sun
ДумаЮ надо чаще и больше говорить о депре.. и тогда он превратиться в затяжной.. Кстати, межсезонье - это известный депр. Некоторые особенно талантливые, отмечают это время как наиболее продуктивное..
Так что осень прекрасное время: пьешь глинтвейн... пинаешь желто-красные листья.. покупаешь очередные перчатки... и шарф.., потому как к концк осени эти вещи куда-то уходят..:0)
Так что осень прекрасное время: пьешь глинтвейн... пинаешь желто-красные листья.. покупаешь очередные перчатки... и шарф.., потому как к концк осени эти вещи куда-то уходят..:0)
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Развеселил!Константин писал(а):хочешь улучшить настроение-тогда тебе сюда: http://www.sawmovie.com/site.htmlChocky писал(а):Резня бензопилой это вообще гадость какая-то. Смотреть не могла
Ощущение потом, как будто кучу времени убила ни за что ни про что. Ни смысла, ни морали какой... Довольно мерзкие сцены.
Я только на днях убедила себя, что целый месяц не видеть солнца, круглосуточный дождь и полная неизвестность касательно даже самого ближайшего будущего - это еще не конец света... и стараюсь не поддаваться плохому настроению... Но вы меня сорвали.
Жизнь не удалась!!!!!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
А у мня вот Г****но полезло из всех щелей!ЧЁЁ делать?Б::::::::::::::::::::::::::::?лунь писал(а):ДумаЮ надо чаще и больше говорить о депре.. и тогда он превратиться в затяжной.. Кстати, межсезонье - это известный депр. Некоторые особенно талантливые, отмечают это время как наиболее продуктивное..
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- Константин
- Прописан в Фео.ру
Да без вопросов. Я ж не говорил что этот фильм шедевр мирового кинематогрофа. И сюжет там восе не оригинальный. Просто снят он достаточно качественно, реалистично, на мой взгляд. Не многие фильмы данного жанра могут этим похвастаться. После посмотра этого кино оглянулся вокруг и жить стало веселей. Лично на меня он такое воздействие оказал. Чем мне и понравился.Chocky писал(а):Резня бензопилой это вообще гадость какая-то. Смотреть не могла
Жизнь не удалась!!!!!
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974