Я тоже видел, да напряженный фильмChe писал(а):Тут недавно посмотрел фильмец под названием "техасская резня бензопилой". После просмотра все мои заботы и проблемы показались такими пустяковыми, что жить стало намного лучше. Кстати рекомендую для просмотра любителям острых ощущений с крепкими нервами. Фильм снят очень неплохо.Правда есть достаточно жуткие сцены. Но в общем мне понравился, весь фильм сидел в напряжении. Хотя эта картина конечно не для семейного промотра.
ДЕПРЕССУХА:что это такое и как с этим боротся?
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Резня бензопилой это вообще гадость какая-то. Смотреть не могла
Ощущение потом, как будто кучу времени убила ни за что ни про что. Ни смысла, ни морали какой... Довольно мерзкие сцены.
Извиняюсь, что так негативно, но тут вся ветка сплошной негатив!
Я только на днях убедила себя, что целый месяц не видеть солнца, круглосуточный дождь и полная неизвестность касательно даже самого ближайшего будущего - это еще не конец света... и стараюсь не поддаваться плохому настроению... Но вы меня сорвали.
Жизнь не удалась!!!!!
Ощущение потом, как будто кучу времени убила ни за что ни про что. Ни смысла, ни морали какой... Довольно мерзкие сцены.
Извиняюсь, что так негативно, но тут вся ветка сплошной негатив!
Я только на днях убедила себя, что целый месяц не видеть солнца, круглосуточный дождь и полная неизвестность касательно даже самого ближайшего будущего - это еще не конец света... и стараюсь не поддаваться плохому настроению... Но вы меня сорвали.
Жизнь не удалась!!!!!
Всё. Никто никуда не торопится.