Поезд №211 / 212 Отзывы
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Поезд №211 / 212 Отзывы
Эта тема отзывов только о 211/212 поезде (УкрЗализница)!
О других поездах можно узнать и поделиться впечатлением в теме: Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
О других поездах можно узнать и поделиться впечатлением в теме: Проезд на Ж/д (о билетах только в этой ветке!)
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Я тоже ехал в Москву на 212, и всё у нас было в поряде. А вот когда на других поездах ездил (потому как на этот поезд не мог билеты достать) вот там качество поездов было действительно ужасное. Но как говориться : "на вкус и цвет есть разные фломастеры". 

МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
ДА в общем-то ничем, кроме беготни за поездом на проходящей станции (а еще у нас в СНГ-овии любят 16-й вагон перед первым поставить!).
А еще я советую В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ брать на керченский, а уже далеко не одна семья берут на него специально...
Да ничего страшного ни в том ни в другом, но если в первом варианте будут проданы двойные билеты на места, то прав тот, кто раньше сел (то есть на конечной). И нужны эти все удовольствия если разница в цене от силы рублей 10-15!?
А еще я советую В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ брать на керченский, а уже далеко не одна семья берут на него специально...
Да ничего страшного ни в том ни в другом, но если в первом варианте будут проданы двойные билеты на места, то прав тот, кто раньше сел (то есть на конечной). И нужны эти все удовольствия если разница в цене от силы рублей 10-15!?
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Re: Поезд №211
Как всегда на этом поезде , уезжаю из москвы 8-го августа - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!! 

МОГУ ВЫПИТЬ ЛИТР !!! Но после за себя не ручаюсь !
Re: Поезд №211
т.е. мы уезжаем (236) а прибываем (235)...