ну нам же человек написал что он планирует... Скутеры вроде не входят

Учитывая, что мы в этом году едем подобным образом, то у нас заложено около 100-150 гривен в день на двоих. Даже меньше

Тут просто кому какой отдых нужен

Соглашусь полностью. Мы в прошлом году ездили вдвоем в сентябре(цены и на жилье и на еду дешевле,народа меньше и пр.). так вот расчет у нас был 75грн еда +75 грн все прочее(вода,мороженое,пироженое и пр.)Так что хочу сказать,готовили мы сами,питались не хуже чем в столовке(я думаю что даже лучше) и на день уходило меньше чем 75 грн (это с учетом дыньки,арбуза,виноградика...).Просто на море не очень уже и жрать хочется.больше по фруктам. Короче говоря, потратили за 10 дней 2000 грн(без билетов,у нас бесплатный проезд,железнодорожники) и побывали в Тополовском монастыре(экскурсия),музеях, Коктебеле(сами) и в Судаке+Новый Свет(тоже своим ходом). Жилье обошлось 1к кв. по Чкалова(15-20 минут хода к морю) в 750грн/10 дней(квартира без излишеств,но со всем необходимым). Рестораны,дискотеки,карусели не посещали,шашлыки-балыки не употребляли(я могу их и дома в лесочку у речушки по домашним ценам отведать),со спиртного выпили литр коктебельского красного(просто для аппетиту),на бананах,мотоциклах не катались(ехали ведь не за этим,да и жена была беременная однако...).На карточке конечно для подстраховки тыщ 5грн лежало,оно спокойнее себя чувствуешь когда запас есть,так что отдых удался.ну нам же человек написал что он планирует... Скутеры вроде не входят
Учитывая, что мы в этом году едем подобным образом, то у нас заложено около 100-150 гривен в день на двоих. Даже меньше
Тут просто кому какой отдых нужен