Ночные жители
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Я с 13 до 17 так людей собой шокировала, что мне до сих пор стыдно. А когда нахожу вещи тех лет то просто рыдаю над ними!
Это свойственно молодежи - выражаться и шокировать.
Хуже, когда бабулька так выглядит. Тогда тоже хочется плакать. Только иначе

Это свойственно молодежи - выражаться и шокировать.
Хуже, когда бабулька так выглядит. Тогда тоже хочется плакать. Только иначе

This games has no name. It will never be the same.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Неформальность - понятие относительное. Каждый человек является носителем культуры. В принципе, не важно, какой ты национальности или рассы, важна среда и культура, которую ты впитываешь или уже впитал. Характерным примером является Пушкин, который, будучи почти негром, был русским по духу. которого с африкой, в принципе ничего не связывало. Твой длинный хаер, Рома - это наше. Европейское. Кожанные портки, хаера, серьги в ушах - это идёт всё от наших предков, связь с которыми мы генетически чувствуем. И в этом нет ничего страшного. Это не убивает нашу культуру и самобытность. А вот когда современная молодёжь одевается как разряженная обезьяна из племени мумба-юмба, когда она впитывает в себя чуждую нам африканскую культуру - это является угрозой нашему обществу. Поэтому вопрос лежит не в плоскости конфликта поколений, а в плоскости конфликта культур. Или субкультур.romsia писал(а):Ну незнаю,я как-то к этим вещям спокойнее отношусь.
Для меня другое важнее:идёт-ли это тебе,или нет?Тут дело вкуса.Сам неформал,как видно по аватаре.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Да ладно, это всё дело вкуса. Ну посчитайте, сколько тинейджеров из их общего числа одеваются как представители вышеупомянутого племени? На самом деле, их если процентов 20 наскребется - и то хорошо
Просто они бросаются в глаза в первую очередь. А ведь большинство все-таки одевается адекватно и даже стараются со вкусом.

Просто они бросаются в глаза в первую очередь. А ведь большинство все-таки одевается адекватно и даже стараются со вкусом.

Всё. Никто никуда не торопится.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
НЕмогу судить,незнаком с ихней культурой.Более стремюззя ознакомится со своею.Кая писал(а):Полностью согласна с Альфом.
Мне кажется, нужно отличать молодежный максимализм, выражающийся в феньках и примочках и тупое перенимание чужих псевдокультур. У тех же молодых американских негров что осталось от африканской культуры? Да они и не негры уже, не пойми что...
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Ну так значит, их меньше 20%! Я эту цифру навскидку написала 
И не надо преувеличивать
Дети взрослеют, находят свой стиль и своё место в жизни... Это именно молодежный максимализм и есть.
И муэдзины тут не при чем
Почему-то все население до сих пор не стало похожим на хиппи, например
Это мода
а мода проходит 
Широченные сползающие портки не есть зло (хотя они меня дико раздражают!
) Пусть себе ходят, пока могут себе это позволить 

И не надо преувеличивать

И муэдзины тут не при чем

Почему-то все население до сих пор не стало похожим на хиппи, например

Широченные сползающие портки не есть зло (хотя они меня дико раздражают!

Всё. Никто никуда не торопится.