Ночные жители
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Навыков нету,вот и асё!А так тесто простое.Могу скинуть рецепт слоённого теста,но думаю ты совсем замучаешся с ним возится.Я сам с ним редко связываюсь.Лень.Покупаю замороженный полуфабрикат,тут в литве такой имеется в продаже.Ирина писал(а):Рома,могу теперь с уверенностью сказать,что я являюсь достойной твоей ученицей! Пицца вчера получилась отличная...правда как оказалось,занятие по замешиванию теста не для слабонервных, немного помучалась,но результат превзошел все ожидания и при чем не только мои! Мои подруги были очень довольны! От меня лично благодарность тебеromsia писал(а):Ни фигушки!Я буду шеф повар,а коллектив будет печь под моим чутким руководством!![]()
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Я вообще не любитель слоеного теста!romsia писал(а):Навыков нету,вот и асё!А так тесто простое.Могу скинуть рецепт слоённого теста,но думаю ты совсем замучаешся с ним возится.Я сам с ним редко связываюсь.Лень.Покупаю замороженный полуфабрикат,тут в литве такой имеется в продаже.Ирина писал(а): Рома,могу теперь с уверенностью сказать,что я являюсь достойной твоей ученицей! Пицца вчера получилась отличная...правда как оказалось,занятие по замешиванию теста не для слабонервных, немного помучалась,но результат превзошел все ожидания и при чем не только мои! Мои подруги были очень довольны! От меня лично благодарность тебе![]()
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
А я тоже не встречала его в жизни,даже побритым не видела! Так что не берусь его судить...как по мне,так очень даже ничего!romsia писал(а):Какая мордашка?Симпатишная?Нахальней мордищщи невстречал в жизне!Cathy писал(а):Ну, Альфу все простительно - уж очень у него мордашка симпатичная. А я, так и быть, буду стол сервировать

В общем так. На следующее лето разворачиваем на феодосийской набережной напротив НАШЕГО туалета палатку и называем ее кафе у Ромы. Фирменым блюдом будет пица с рапнами, мидиями и еще какими-нибудь морскими гадами. Всем распишем обязанности и будем деньгу заколачивать. А то чо просто так жрать.
PATRIA O MUERTE