Я тоже совсем не представляю, у меня другие методы. В руки тяжелого не брать, а алкоголь перевозить исключительно в себе!
В себе сколько вина привезла - не знаю. Но друзья остались крайне недовольны..
This games has no name. It will never be the same.
Это конечно стоило определенных усилий. Но трудности нас не пугают. При определенной тренировке и сноровке все получается нормально. Позже я пожалел, что еще пару коньяка не взял (думал не допру, но оказалось, что мог бы). Вы только не подумайте, что это все из жадности. Просто уж очень я люблю холодными зимними сибирскими вечерами посидеть перед телеком с бутылочкой коктебельского или Масандры. Вообщето масандра у нас продается, но что-то доверия она мне не внушает. Пару раз брал не то все это.
Natt писал(а):Классно вам! А я вот привезла в Питер вагон ностальгии. Зашла в магазин, увидела заманчивую вывеску "Крымские вина", так там оказалось произведено ЧП Х_З, даже не стала брать. Абыдно, Европа ближе чем Украина!
По супермаркетам посмотри. Наверняка есть. Марки то раскрученые.
Dmitry писал(а):Что-то запасы коктебельского больно быстро выветрелись. А как же зима, новый год (я уж давно новый год без новосветского шампанского не представляю!) и т.п.
А явот на рождество приберёг пару бутылочек краснинького!Вот вам!