Мне очень жаль,

что Сочи стала олимпийской столицей. И дело не в престиже этого мероприятия, а в абсурде названия – зимняя. Сочи умрет как курорт и как что-то место доступное для отдыха и наслаждения красоты. Сейчас Сочи – ярмарка тщеславия. Те мои знакомые, которые там отдыхали и которых я переманила в Фео, больше не хотят туда ездить… Когда по телевизору проходило голосование я всеми сила хотела, что бы

только не Россия. Для вложения в Сочи н-дцать миллиардов долларов их откуда-то надо взять… налоги поднимутся (и поднялись), топливо поднимется в цене (поднялось) жилье, продукты и т.п. и т.д. И не дай Боже, что бы какой-то умник захотел сделать из Крыма олимпиаду. Дележ земли, дележ прибыльных мест (война.. знаете такое слово?), а так же необходимость возведения масштабных олимпийских деревень отвечающих требованиям придирчивого олимпийского комитета сделает из Крыма мегаполис… не будет души и тепла, не будет – Крыма. И вы уже просто не посидите на Адмиральском бульваре, так попив пиво за 1,5 г.р.н. С вас снимут денег столько…

Хорошо, если бы денежные средства больше вливались в Крым для его реконструкции, уборки улиц, увеличения сервиса …Да будет Крым!
Я с самого начала смотрела за вашими комментами и все хотела вставить свое мнение, но … подумала, что лучше подождать ….

Она была прекрасно сложена.
Хотя правая рука немного торчала из чемодана.