из Феодосии в Новый свет
из Феодосии в Новый свет вечером
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом...
Буду в Феодосии 30.06 в 19-25 (прибытие поезда)...
Нуно будет ехать в Новый свет (ну или хотя бы до Судака)..
А там меня уже встретят..
Так вот ходят ли какие-нибудь маршрутки в это время...
На такси немного страшновато, т.к. еду одна... Да и дорого получается.. на сайтах вычиала, что около 40 у.е. выходит...
Помогите... а то чувствую придется ночевать на вокзале(((
Буду в Феодосии 30.06 в 19-25 (прибытие поезда)...
Нуно будет ехать в Новый свет (ну или хотя бы до Судака)..
А там меня уже встретят..
Так вот ходят ли какие-нибудь маршрутки в это время...
На такси немного страшновато, т.к. еду одна... Да и дорого получается.. на сайтах вычиала, что около 40 у.е. выходит...
Помогите... а то чувствую придется ночевать на вокзале(((

На Айвазовке, через дорогу, как раз и есть городской автовокзал. Оттуда маршрутки и ходят в другие города Крыма. Когда последняя - не в курсе, но думаю, что в в начале восьмого - это еще не поздно. По поводу 40 грн за такси - сомневаюсь
, у.е. больше на правду похоже...

Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
А я бы на вашем месте вообще не ехал до Феодосии, а ехал бы в Судак из Симферополя, но теперь уж ладно, возможно лучше выходить во Владиславовке, но тут врать не буду - не знаю.
На Айвазовской, вернее недалеко от нее, не более крупная, а единственная автостанция (автовокзал) Феодосии, поскольку с рыночной площади ходят местные автобусы и маршрутки только до орджо-коктебель-биостанция.
Шансы уехать есть, но фиг знает... на такси уедете, сомневаюсь что за 40 гривен, будет что-то среднее между 40 долл. и 40 гривнами
Там не так далеко (55 км вроде), но дорога не быстрая, ибо горная.
На Айвазовской, вернее недалеко от нее, не более крупная, а единственная автостанция (автовокзал) Феодосии, поскольку с рыночной площади ходят местные автобусы и маршрутки только до орджо-коктебель-биостанция.
Шансы уехать есть, но фиг знает... на такси уедете, сомневаюсь что за 40 гривен, будет что-то среднее между 40 долл. и 40 гривнами

(http://www.bus.com.ua) - там найдете