Помогите пожалуйста!!!!!!
Я заказала квартиру через интернет, а теперь меня терзают сомнения безопасно ли это
Кто-нибудь так делал?Все прошло нормально?
Если есть риск, тогда какой?
Заранее большое спасибо
Шер- Ами
А я считаю, что в нете во первых мало предложений, а во вторых дорого, а в третьих, в третьих А зачем в нете, на месте бы и определились, предложений очень много у вокзала...Тебя не пропустят, как только ты спустишься с перона, задавят предложениями!!! Уверяю...
Вообще-то, на моей памяти был сезон года 3-4 назад, когда таксисты подрабатывающие тем, что подвозят к конкретным хозяевам (они все так зарабатывают) привозили в Береговом на рыночную площадь, выгружали народ и разварачивались (так как больше заработь можно было извозом, чем помошщью в подборе места - почти все приличные были заняты), а к нам во двор почти ночью народ ломился сдается ли у нас что-нибудь (хотя никогда табличек на забор не вешали ).
Так что год на год не приходиться Посмотрим что будет в июле когда студенты и школьники ломануться с родителями в Крым
.Шер- Ами
А я считаю если информация о жилье полностью предоставлена, расписано все подробно, есть ответы на все ваши вопросы есть фото и не одно и расценки то заказывать можно. главное чтобы цена и условия были сопоставимы и устраивали вас. самое интересное - забронированные места по приезде могут быть заняты
Если вам не понравится вы же сразу можете отказаться, а выбор все равно есть.