Такси в Феодосии
- bagimot
- Часто на Фео.ру
- Точная дата рождения: 13.04.1963
Re: Такси & Feo
Dmitry,
Я никого ни к чему не принуждаю и никого ни за что не агитрую. Все уже большие мальчики и девочки и вывод из цифр сделают сами. Ну или приведут свои цифры. Нет цифр - все это пустой треп.
Я никого ни к чему не принуждаю и никого ни за что не агитрую. Все уже большие мальчики и девочки и вывод из цифр сделают сами. Ну или приведут свои цифры. Нет цифр - все это пустой треп.
Дмитрий, bagimot , не ссорьтесь мальчики! Мне то что делать???? Я написала в почту Александру-таксисту, который предлагал свои услуги, но он не отвечает...
Может хоть телефон городского симферопольского такси дадите? 
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 27 секунд:
Великая сила интернет!!! Я сегодня нашла через него пару такси и решила не рисковать, а сразу заказать. Тем более, что цены указаны почти у всех. Позвонила в такси БЛЮЗ, которое в Симферополе и заказала за 1400 рублей. Думаю это не сильно дорого!

Добавлено спустя 3 часа 19 минут 27 секунд:
Великая сила интернет!!! Я сегодня нашла через него пару такси и решила не рисковать, а сразу заказать. Тем более, что цены указаны почти у всех. Позвонила в такси БЛЮЗ, которое в Симферополе и заказала за 1400 рублей. Думаю это не сильно дорого!

- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
1400 'это 350 гривен - совсем недорого. Если всё у Вас получится, то считайте, что Вам повезло
Если просто взять такси у аэропорта или вокзала, то вам сумму назовут не меньше 500 гривен.

-
- Случайный приезжий
- Точная дата рождения: 15.01.1982
12-го июля ехали с жд вокзала Симферополя в Фео.Натуля писал(а):Дорогие форумчане! Неужели никто не знает сколько стоит проезд от аэропорта Симферополя до Фео на такси? Мне завтра ночью уже вылетать!!!Хоть примерно в рублях - одна , две, три тысячи???
Взял просто обычное городское такси (200 м от здания вокзала) - Рено Кенгу 1.9 Дизель. Цена 300 грн. (водитель хотел 350, договорились именно за 300).
Рвачи у вокзала заряжали не меньше 500 грн.
телефон таксиста 095-394-95-14, Александр (если будет говорить цену выше - напомните, что Сашу из Киева он вез именно за 300

brgrds,
mrz
mrz
Спасибо большое, mrz, но я уже созвонилась и договорилась за 350 гр. Мне сказали, что от аэропорта дороже, чем от ж/д. Да и не важно уже, меня и эта цена устроила!Не буду же я сейчас все менять, главное, что встретят и довезут, а собственное спокойствие дороже. Я еще та паникерша!! 

- Alenushka
- Почетный житель Feo.ru
- Точная дата рождения: 07.01.1973
Натуля
Вы на всякий случай все же запишите телефончик. Мало ли что... Вам же самим спокойнее будет.
Вы на всякий случай все же запишите телефончик. Мало ли что... Вам же самим спокойнее будет.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
-
- Случайный приезжий
- Точная дата рождения: 15.01.1982
+1Alenushka писал(а):Натуля
потому как мы изначально планировали в Алушту - за месяц до отпуска созванивались с хозяйкой, всё обговорили (когда приедем, насколько и все прочее), потом ещё пару раз звонил после того уже, как билеты взял... и вот 12го с жд вокзала симфера звоню ей, как и договаривались, мол "через час уже у вас будем" - а мне в ответ "ой, так у нас ща всё занято, но вы приезжайте, куда-нить вас поселим"

собсно, рассказал ей куда идти, взяли такси и уехали в приморский - место уже знакомое, насиженное и проверенное

brgrds,
mrz
mrz
- bonnie_mary
- Приехал недавно
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость такси по Фео. Прошлый раз была в 2008 году, на автовокзале таксисты в истерику впали, когда сказала им, что мне в сторону Карантина надо, шуршали картами полчаса и в итоге содрали 50 гривен.
Подскажите, пожалуйста, среднюю стоимость такси по Фео. Прошлый раз была в 2008 году, на автовокзале таксисты в истерику впали, когда сказала им, что мне в сторону Карантина надо, шуршали картами полчаса и в итоге содрали 50 гривен.

И наш святой долг... а мы все еще святые? (с)
- Alenushka
- Почетный житель Feo.ru
- Точная дата рождения: 07.01.1973
В 2008 году 50 гривен было много. Пролистайте здесь несколько страниц назад - узнаете цены этого года по городу. Кажется, что-то в районе 20 гривен.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
- bonnie_mary
- Приехал недавно
Alenushka
спасибо большое!
сама понимаю, что дорого - мы потом по городу за пятнашку мотались нормально, а возле автовокзала всегда приезжих ловят, увы.
спасибо большое!
сама понимаю, что дорого - мы потом по городу за пятнашку мотались нормально, а возле автовокзала всегда приезжих ловят, увы.
И наш святой долг... а мы все еще святые? (с)
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд на такси/частнике от ж/д вокзала Феодосии до поселка Морское? Агенство в Москве запросило за трансфер 1900 рублей, водитель по-знакомству - 1200 рублей (40$). Почитав эту ветку вижу, что эти цены слишком завышены.
Знающие люди, помогите советом - едут беременная жена с 2 детьми + бабушка.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит проезд на такси/частнике от ж/д вокзала Феодосии до поселка Морское? Агенство в Москве запросило за трансфер 1900 рублей, водитель по-знакомству - 1200 рублей (40$). Почитав эту ветку вижу, что эти цены слишком завышены.
Знающие люди, помогите советом - едут беременная жена с 2 детьми + бабушка.