Училась в автошколе на Челноках, экзамены сдавала в ГАИ на Кочмарского, проходили они в виде теста, если допускаешь 2 ошибки ты вылетаешь, и тебя естественно, не допускают к сдаче вождения, пересдача экзамена проводят через неделю, а в принципе, если знаешь правила, то сдашь, ну а если нет...
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!
Этим летом в июле буду сдавать, поэтому хочу правилавыучить, а именно билеты по которым сдается экзамен, но тут узнал что блетов 2 версии, в Киевской 100 блетов а в Харьковской 50. Поэтому выучить обе не представляю возможным, вот и хочу знать что именно учить.
ekirts писал(а):Поэтому выучить обе не представляю возможным, вот и хочу знать что именно учить.
А что говорят в автошколе? Там разве не знают какую версию надо учить? А по какой версии вам там преподают то? А вообще странно все это как-то, киевская... харьковская.... хм
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!
Ann_V писал(а):А что говорят в автошколе? Там разве не знают какую версию надо учить? А по какой версии вам там преподают то? А вообще странно все это как-то, киевская... харьковская.... хм
Дело в том что я сейчас в Донецке учюсь и сдесь в автошколу хожу.