ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Да вы батенька ГУРМАН!!!Alex писал(а):Самый лучший коньяк - это Армянский ДВИН называется 50 градусов крепость...а пьется просто чудо и веселье нападает немеренное..
а закусывать лучше так:
посыпаешь дольку лимона сахарком и растворимым кофе... просто балдеж

Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Да, а мне помниться что в Киеве ты закусывала коньяк лимончикомИрина писал(а):Я не люблю коньяк,но пью...лучше всего коньяк закусывать не лимонами,а яблоками! А больше всего я предпочитаю напиток бодрости...т.е. кофе,коньяк и пепси!Aoho писал(а):А скажите мне друзья кто любит коньяк..... и чем предпочитаете его закусывать???![]()

А напиток бодрости, ты не боишся после его принятия сердце потерять, оно после такого может и выскочить

Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Вообще-то пожалуй да, гурман! 
...в жизни много всякого перепробовал... самые яркие воспоминания времен моих походов на КСП..
стеклоочиститель "Лана", денатурат с вареньем, одеколонные коктели (типа "Табор уходит в небо"), "Момент" опять же... а уж скока различных глентвейнов на костре в котелке готовили....
Вообщем есть чего вспомнить

...в жизни много всякого перепробовал... самые яркие воспоминания времен моих походов на КСП..
стеклоочиститель "Лана", денатурат с вареньем, одеколонные коктели (типа "Табор уходит в небо"), "Момент" опять же... а уж скока различных глентвейнов на костре в котелке готовили....
Вообщем есть чего вспомнить

- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Да, а мне помниться что в Киеве ты закусывала коньяк лимончиком
А напиток бодрости, ты не боишся после его принятия сердце потерять, оно после такого может и выскочить
[/quote]
Неа,не боюсь! Так кофе совсем немного надо,чтобы пена была,главное коньяку побольше и колки!
Яблоки,это самая идеальная закусь под коньяк по этикету,ну а лимон вроде,как традиция! Я вообще люблю пить шампанское и закусывать солеными огурцами
и прекрасно себя при этом чувствую! 

Неа,не боюсь! Так кофе совсем немного надо,чтобы пена была,главное коньяку побольше и колки!