ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
Кстати говоря абсолютное игнорирование алкогольных напитком ничем не лучше его чрезмерного потребления. Это две крайности, которые надо избегать и стремиться к золотой середине. Так что долой день трезвенника и день алкоголика. Да здравствует день умерено потребляющих и гармонично развитых людей.
PATRIA O MUERTE
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Вот может знаток подскажет как влится в енто русло?Che писал(а):Кстати говоря абсолютное игнорирование алкогольных напитком ничем не лучше его чрезмерного потребления. Это две крайности, которые надо избегать и стремиться к золотой середине. Так что долой день трезвенника и день алкоголика. Да здравствует день умерено потребляющих и гармонично развитых людей.
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Константин
- Прописан в Фео.ру
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Это точно есть такие, но иногда крышу срывает, что уж тут говоритьКонстантин писал(а):по моему это невозможно.
Просто у каждого есть какоето своё отношение к алкоголю(типа генетической памяти).
Не думаю, что среди нас есть много людей, которые могут нажать кнопку стоп вовремя![]()
так шо товарищи...

Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Да ладно, вы чего??? Каждый (ну, почти каждый) может нажать кнопку стоп, просто мы этого обычно не хотимбах писал(а):Это точно есть такие, но иногда крышу срывает, что уж тут говоритьКонстантин писал(а):по моему это невозможно.
Просто у каждого есть какоето своё отношение к алкоголю(типа генетической памяти).
Не думаю, что среди нас есть много людей, которые могут нажать кнопку стоп вовремя![]()
так шо товарищи...![]()
![]()

Всё. Никто никуда не торопится.
Иногда можно чтоб и крышу сорвало. Главное чтоб без последствий для себя и окружающих. Т.е. Нажрался и лег спать, не причиняя проблем другим. И главное чтоб это не вошло в систему.бах писал(а):Это точно есть такие, но иногда крышу срывает, что уж тут говоритьКонстантин писал(а):по моему это невозможно.
так шо товарищи...![]()
![]()
Я как-то давно читал заметки об одном из светил отечественной медицины. Вот только фамилию запамятовал. Но фигура достаточно крупная и известная, масштаба академика Бехтерева. Так вот он говорил, что в качестве психологической разгрузкии позволял себе приблизительно раз в два месяца нажираться по самое нихочу. И сравнивал этот процесс с перезагрузкой компьютера.
PATRIA O MUERTE
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Ко дню трезвенника я практически готова...недавно в супермаркете увидела,что есть оказывается вино безалкогольное,пивасика возьмем тоже безалкогольногоromsia писал(а):Ну ёлы-палы!Давайте хоть раз в году без выпивки обойдёмся!
Придумаем на конец день трезвенника...