Константин писал(а):низзя куплятьс рук!!!
вы шо!!!
поберегите печень для более качественных продуктов

Ну чего же домашнее винцо это классно, но надо его брать только у хороших знакомых, они не будут давать всякую лабуду, потому что понимают, если что получать сразу в рыло...
Я пью из домашних вин только если мне дают его знакомые, они обычно хорошее вино делают для себя, всегда есть в заначке...
Вот история сего года, приехали мы 25 июля с братвой к нашему другу домой, а было так где-то часов 5 утра мама его на радостях быстро достала бутылок 10 домашнего вина, а надо сказать мы были еще пьяны слегка после поезда, так как не спали и гуляли до самого Айвазовского, надо сказать, когда мы выходили, весь вагон аплодировал....СЛАВА БОГУ ОНИ СОШЛИ!!!...
Ну так значит очнулся я часиков в 8 утра смотрю на полу все эти десять бутылок стоят пустые...а еще вечером празднество намечалось, в общем день удался, мы смогли узнать что происходило днем только на касете, благо нашелся трезвый человек в компании все снял на камеру...Вот такие бывают дела от вина, но винцо не бодяженное, а очень классное, просто видать на старые дрожжи легло...