ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
Ну не знаю... сколько Тана не пил никогда не помогало. Тесть советовал в процессе возлияний его тоже упортеблять, но что-то не действует он на меня.
Я тут кстати нашел "+" в алкогольном кризисе: дешевле жить стало
Можно купить бутылочку Чинзано и растянуть её дня на 4, илил пару баночек пива... все дешевле чем вино постоянно покупать

Я тут кстати нашел "+" в алкогольном кризисе: дешевле жить стало

"Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
Какой-то вы неправильный банкир
Разве можно променять удовольствие от одного вечера с бутылочкой хорошего вина на 3-4 с той пошлятинкой, которой щас изобилуют прилавки...Да ни за что
Ничего положительного в этом кризисе не вижу (пип-пи-пи-пи)
Чтобы купить хорошее вино приходиться ехать куда-нибудь, и переплачивать за эти новые акцизки, зла не хватает! 

Разве можно променять удовольствие от одного вечера с бутылочкой хорошего вина на 3-4 с той пошлятинкой, которой щас изобилуют прилавки...Да ни за что

Ничего положительного в этом кризисе не вижу (пип-пи-пи-пи)

Посторонним В
Значит я алкоголик
, но ужин без вина не представляю.
Natt
если честно, то чинзано пошлятиной не считаю, вот такое мое ИМХО, ибо он не такой приторный как Мартини. Пиво хорошо тоже хорошо. Яж про арбатские там всякие и иже с ними не говорил. Просто раньше можно было спокойно купить хорошее вино в районе 300 рублей (грубо говоря 600 в день) теперь его нет, те, что стоили 450 сейчас стоят 600 и выше. Тратить по 50 баксов в день на вино к ужину ( а в месяц считай 1500 тыщи убитых енотов) жаба давит

Natt
если честно, то чинзано пошлятиной не считаю, вот такое мое ИМХО, ибо он не такой приторный как Мартини. Пиво хорошо тоже хорошо. Яж про арбатские там всякие и иже с ними не говорил. Просто раньше можно было спокойно купить хорошее вино в районе 300 рублей (грубо говоря 600 в день) теперь его нет, те, что стоили 450 сейчас стоят 600 и выше. Тратить по 50 баксов в день на вино к ужину ( а в месяц считай 1500 тыщи убитых енотов) жаба давит

"Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
Ой, вы все-таки правильный банкирBankir писал(а):...Тратить... в месяц считай 1500 тыщи убитых енотов...

Не хотела обидеть ваши пристрастие к Чинзано, он действительно неплох, но как аперитив, а значит много не выпьешь, да и вкус его не может сравниться с марочным вином, которое (эх

Посторонним В
- Klara Zaharovna
- Старейшина