Есть нюанс - чувак, задуривший голову таможне, сверхкоммуникабельный, интеллигентный, харизматичный человек. 2 ящика крымского вина в багажнике его Лексуса - скорее исключение, чем правило. Будьте бдительны, таможенный Кодекс позволяет 3 литра на нос, остальное облагается пошлинами.
Вот это да!!!! А я об этом не слышала,что больше трех литров нужно кому-то что-то отдавать!
Ой,а мы столько вывезли вина и коньяку из Фео,это нужно было видеть .Мы собрали все наверное коньяки Коктебеля и все вина купили Феодосии,но ни кто с нас за это не брал деньги.
Хм...нужно уметь прятать я думаю!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
а я скажу так, сколько в фео ездил столько раз и вывозил вино и коньяк,сумарь нагружал так что карабины невыдерживали и скобы разгибались и на таможне никто не интересовался содержимым сумок.Другая ситуация если едишь на машине,то да,докалупаться могут.
Cлавутич баночный по 3 грн. Уже. В смысле тут в Феодосии. Людей прилично, мамаши с дитями составляют 80%. Выпить не с кем. Вот и пью сам. Пойду куплю себе бутылочку бастардо и выпью... сам...
Константин писал(а):... Пойду куплю себе бутылочку бастардо и выпью... сам...
Остается только по-тихому позавидывать....
А вот я разделила свою бутылочку муската Массандровского рожевого с друзьями в субботу.... Тоже приятно было...