ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
в прошлом году "Полковника" в Солнечной видели, но покупать не стали-топали в поход-если б взяли-точно там бы осели..
.Слышал что производство Доктора и Полковника отличается принципиально,вродк как Полковник искусственный или чего то добавляют или синтезируют-короче,не помню,Но вино очень приятное -это точно.А заводик там - махонький-как игрушка- со стороны-если фото найду-могу вывесить,только не знаю как
.....А вдруг это чья то дача??!! 

А вы и ухом не моргнули....
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
".... Мне даже стыдно за тебя "...
А не нужно стыдиться Альфик,я пробовала вина крымские,и может мне просто попадались такие,незнаю.Хи,...."мне даже стыдно за тебя"...
Ну,Альфик я же не могу только вино пить на отдыхе.Что советовали покупать,то и покупали.Да,наверное советчики плохие попались!
А на счет грузинских вин скажу одно:У моего дядьки,который живет пока в Грузии,есть свои виноградники.Он сам выращивает виноград,и также сам делает вино(конечно помощники у него тоже есть).Так вот,вино это,которое он делает своими руками просто отличное.Вот если удасться мне с вами встретиться вы в этом все убедитесь!!!!
А не нужно стыдиться Альфик,я пробовала вина крымские,и может мне просто попадались такие,незнаю.Хи,...."мне даже стыдно за тебя"...

А на счет грузинских вин скажу одно:У моего дядьки,который живет пока в Грузии,есть свои виноградники.Он сам выращивает виноград,и также сам делает вино(конечно помощники у него тоже есть).Так вот,вино это,которое он делает своими руками просто отличное.Вот если удасться мне с вами встретиться вы в этом все убедитесь!!!!

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Про "Полковника" щиты висели (банеры) на дороге Фео - Симферополь. Типа, покупайте, с завода, бутылка что-то за 100 грв стоила (но могу в цене обшибиться)
Этого вина просто очень немного делают - там только из одного и небольшого виноградника виноград подходит (условия произрастания), насколько я знаю
А так, по ощущениям, приятное десертное винцо

Этого вина просто очень немного делают - там только из одного и небольшого виноградника виноград подходит (условия произрастания), насколько я знаю

А так, по ощущениям, приятное десертное винцо

Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Да уж,я чувствую,что мне стоит попробовать все крымские вина,чтобы переубедить саму себя.Так много людей хвалят некоторые вина,которых я даже и не знаю.Нужно будет продигустироваться
,но я так поняла ,что на рынке вина покупать не стоит.Лучше всего их покупать прямо с завода!Я ведь права?!!!!!

Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.