копирайтер - любое человеческое существо, публикующее свои мысли, овеществлённые каким-либо образом на всеобщее обозрение.Natt писал(а):зы. а ошибки мои не надо исправлять, я ведь не копирайтер, мне простительно!
ЗЫ

копирайтер - любое человеческое существо, публикующее свои мысли, овеществлённые каким-либо образом на всеобщее обозрение.Natt писал(а):зы. а ошибки мои не надо исправлять, я ведь не копирайтер, мне простительно!
сильно...Che писал(а):Слушай, ты, свободный художник словестности, ты...
Che писал(а):...но в силу определенных обстоятельств люди были вынуждены уехать из него...
Здесь, мне думается, хорошо было бы употребить оборот типа "... искупить кровью..." и тому подобное - форум просуществует бесконечно долго, а вот все мы на нём...Che писал(а):...Так что если хочешь и дальше общаться на этом форуме...
Всё зависит от человекаChe писал(а):2. написать за день 40 листов оригинального текста это что-то похожее на фантастику.
возможно, это будет для Вас пустым звуком, но это явление называется ксенофобией. В Южной Африке это же самое именовалось апартеидом. А попросту говоря - инакомыслящие, инаковыглядящие, инако... - ПРОЧЬ!!! Здорово звучит, правда?!бах писал(а):...до прихода Витка у нас тут было весело и и жили мы дружно...
Если Вам не сложно, сыграйте хоть разок по моим правилам - проще простого обращаться к незнакомому и малосимпатичному человеку (ко мне, например) на Вы. А порыв на сближение (типа люди потянутся) - придёт сам собой.Ирина писал(а):Я не отказываю тебе в этом,просто будь проще и люди к тебе потянутся
Уважаемая Ирина. Здесь это оффтоп, но я постараюсь максимально сжато... "Дикий" отдых - это проводить время в санаторно-курортной зоне без путёвки в какой-либо санаторий, пансионат, дом отдыха и пр. Могу только представлять что Вы там себе не зная этого термина нафантазировали...Ирина писал(а): Я не считаю свой отдых "диким" ни в Крыму ни где бы там ни было
Даже не собираюсь на эту тему спорить, я считаю что высказал мнение практически всех форумчанВитя Коробков писал(а):возможно, это будет для Вас пустым звуком, но это явление называется ксенофобией. В Южной Африке это же самое именовалось апартеидом. А попросту говоря - инакомыслящие, инаковыглядящие, инако... - ПРОЧЬ!!! Здорово звучит, правда?!