Интересно, Альф, у меня к тебе интимный вопрос, а у тебя на мыле много волос остается?
Мертвыми телами кстати, интересоваться, это какой-то болезнью отдает.. Так что и хорошо, что тебе ЭТО не показывали, на меня в детстве произвело не самое лучшее впечатление. Доброго дедушку Ленина я потом в страшных снах видела
This games has no name. It will never be the same.
Интересно, Альф, у меня к тебе интимный вопрос, а у тебя на мыле много волос остается?
Мертвыми телами кстати, интересоваться, это какой-то болезнью отдает.. Так что и хорошо, что тебе ЭТО не показывали, на меня в детстве произвело не самое лучшее впечатление. Доброго дедушку Ленина я потом в страшных снах видела
Во-первых существуют жидкое мыло и гели для душа.
Во-вторых, мне, как истинному металлюге страшные сны не снятся.
ALYA писал(а):Госссподи теперь мне будут снится в страшных снах истинные волосатые металлюги с бутылкой геля
А потом бутылка геля будет превращаться в ритуальную чашу полную крови и я буду пить её с наслаждением. Она будет течь у меня по подбородку, капать на грудь.... Я буду упиваться тёплой, чёрной, густой кровищей...
Крови!!! Дайте мне крови!!!!