Ирина писал(а):Витя Коробков,а ты чем-то еще занимаешься,кроме писанины на форуме,я часа два сижу здесь и с трудом понимаю и успеваю читать за тобой,а если я еще с тобой беседы начну проводить,тогда меня точно выгонят с работы и из дому тоже

не мудрено, что не успеваешь, ибо писать - моя профессия!

Если обратишь внимание, я появляюсь в форуме только после 17-00 и строго до 19-00. Остальное время дня я строго занят по работе - а она у меня ОГО-ГО (как у Клары Захаровны

). Моя профессия - писать так называемые "розовые романы". Уж не думаете ли Вы, Ирина, что все "изделия" в мягком переплёте, продающиеся в подземных переходах и носящие на обложке гордое имя классика Синди Шелдон действительно вышли из-под пера этого автора?!

. Никого уже давно не смущает кривая полиграфия или лажовая коробка на аудионосителе с Горбушки, а то ЧТИВО, которое миллионы остолопов ежедневно потребляют в метро?! Я работаю на контору, к-рая как раз и занимается производством и распространением подобной литературной диареи. Служу я в чине копирайтера, если Вам угодно, а попросту - автор. За день мне необходимо накнопать 40 листов всей этой розовой пурги типа : "... волнительная дрожь, подобно обжигающему току электричества, пробежала по её свежему, юному телу, не оставив ни единого сокровенного уголка без ни с чем не сравнимого наслаждения...". Фу-у-у....

Вполне естественно, что после ТАКОГО денька хочется релэкса, поговорить с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, сбросить пар, так сказать.
А то, что Вы не понимаете о чём я говорю, то... это не мои, поверьте, более чем скромные достоинства, а Ваши, на первый взгляд и не заметные, недостатки.

Ушёл в себя. Просьба не беспокоить.