ПЬЯНСТВО НА ОТДЫХЕ
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Блин, ну чего вы такие злые, работаю я!!!!!!!!
Рассказываю. На второй день нашего прибывания в Фео мы, с девчонками решили нажратья,
ну типа отметить наш приезд.
В первый день мы не могли так как все отравились и пугали унитаз. Ну вот, сначала мы так, для разгонки, ненавязчиво попили пивка, бутылок по 4 каждая, а потом вечером нафуфырились и пошли в Акваторию. Там мы упились перцовкой, с пьяну все переругались, и разошлись кто куда! А с утра у нас экскурсия в Топловский монастырь
. Все билеты у меня, ключи, и т.д. Я пошла гулять по набережной и познакомилась там с одним поляком. Ну слово за слово, туды сюды, время близиться к утру. Я домой так и не попала, естественно, а девчонки ждут. Потом я проявила сознательность и кое-как дошла до дома
, пьяная буквально в соплю. В Монастырь мы поехали, я там буянила, буянила, а потом меня окунули в какую-то купель. После нее я 3 дня вообще ничего не пила, подумала, что закодировалась. Но потом потихоньку отпустило. Короче, мой вам совет: не ездийте в монастырь пьяные, а лучше вообще туда не ездить.
Рассказываю. На второй день нашего прибывания в Фео мы, с девчонками решили нажратья,

- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть